彼氏とするとき、もっと声を出してほしいと言われます。 前回した時に、気持ち…

回答8 + お礼0 HIT数 75 あ+ あ-

2026/02/17 13:45(更新日時)

彼氏とするとき、もっと声を出してほしいと言われます。

前回した時に、気持ちよかった?と聞かれて
気持ちよかったよと答えたけど
1人でしてるのかと思った。と言われました。

なんで?と聞くと、声があんまりなかったからと言われて
普通のビジネスホテルのようなところだったので、隣に聞こえたくないし、と言いました。

元々声を出すのが恥ずかしく思ったりしてしまいますが、それでも無反応ではなくて
吐息を漏らす感じとか、小声でも出しています。
たぶんそれじゃ小さいと言う意味だと思います。

そして今回も、もっと出して、周りにも聞こえないから。
と言われました。

濡れたりとか体も反応してるし、無反応ではないのにそこまで声って大事なのかと思いましたし
出してとか言われたら余計に出しにくくなりました。

でも彼氏にそう言われたから、これじゃ彼氏を満足させられてないのかなとか
わたしじゃ満たされないと思われて他の人と浮気でもされるのかと、不安になりました。

これだけなんだと言われると、やっぱり彼は満足できてないのでしょうか?
声が小さいと、男性としては萎えるものなのでしょうか。

No.4429262 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

そんなの嫌だって言えば良いと思う。
AVの影響でそういう事を言ってる場合も多い。
AVを売るために演出でやってるだけのことを勘違いしてるんだよね。
だから、なんでもいう通りやってたら、恥ずかしい目にあうよ

No.2

1人でしてるかと思った。て平気で言える人には、声を出すほどじゃなくて笑。ごめんね。もっと頑張ってよ!て伝えたら良いですよ。

ただ一つ言えるのは、声を出してしまうほど上手な人はいた。
出ないのは、それが答えなんだよね。

私も基本でないけど、出る人はいました。

AVの見過ぎ、もしくは演技上手な過去の人でもいたのかな。たぶんAVの見過ぎなのかも、、実際、上手くない人いがい声出ない。

No.3

声出させられない彼氏がテクニック不足です🥺
AVの見過ぎでしょうね…
ビジホでするなら声は抑えるのが当たり前だし、そんなに声聞きたいならラブホに連れて行け!って言っちゃってください
独りよがりのエッチはオ○ニーと一緒!!!!

声小さいのは恥じらってる感じがあって余計にかわいいと思いますよ

この質問だけでしか彼氏さんのことわからないので本当に申し訳ないですがモラハラ気質あると思います
「1人でしてるかと思った」これ普通に相手が困るようなこと言ってるので
「気持ちよかった」とか「イった?」とか聞くやつは本当にに碌な奴いません。
「痛くなかった?」とか気遣いができる人がいるのでそういう人に育てるかそういう人を見つけるかした方が質問者さんのためになる気がします。

浮気されたらしんどいと思うけど、こんなに悩む質問者さんは素敵な人だから!こんな悩ませる男なんてダメよ!

No.4

お願いして声を出してもらっても何にもならないと思うけど。

No.5

相手が上手で気持ちよかったら勝手に声は出てしまうはずなので、相手が上手じゃないのが原因かな。

ある意味彼は「1人で」してるのかも。実際、彼女を気持ちよくさせてないですもんね。

No.6

健康も兼ねて腹式呼吸の練習をして置くとか?

No.7

彼氏さんは安心がほしいだけです。男性にとって女性の声は「ちゃんと気持ちいいよ」「あなたのやり方であっているよ」と正解発表と同じなんです。声がないと「もしかしたら嫌なプレイに無理やり付き合わせているのかも」と考えてしまいます。

たとえば主さんが挨拶して、相手の声が小さいと「何か怒らせてしまったかな」と不安になりますよね?それと同じで反応が薄いと「失礼なことをしてしまったのでは」と不安になるのは自然な心理です。

声は何も喘ぎ声だけではありません。「気持ちいい」「そこ、もっと触ってほしい」と言葉で伝えるだけで充分ですよ。

気持ちいいときに相手をギュッと抱きしめるなど、動きを大胆にするのも「気持ちいい」サインになります。

No.8

前にも書きましたが
演技や声出ししなきゃと考えてのHは女性にとって快感ではないんです
彼にとっては気持ちの高ぶりが有って興奮するのでしょうが、女性が快感無いまま男性の身勝手H続ければ最後はレスです

彼の為のHを今現在貴女はしているつもりでしょうが・・・
貴女の深い逝きが無いまま続ければ締まりも出ず、これも男側の要求で意識して締める形になってしまいます
本来の締まりは逝きの前になれば意識しないで勝手に締まるものです この状態で逝きになれば、物凄い快感!
当然、瞬間もっと中に入れようと無意識で足を絡めたり、腰をグリグリ回したり押し付けたり・・・
無意識での快感を貪る行為が出ます
こんなエロい動作をまだ引き出せていないのですから・・・これ迄も演技要求して来るでしょうね

声を出せ!締めろ!笛螺しろ!お掃除笛螺しろ!体を舐めろ!
彼の欲求は更に増え、最後はSEXが下手な女 逝き難い女 不感症の女だからダメ!!
⇒別な上手なオンナを求め始める・・・に繋がる事だって有るんです
貴女が演技のSEXをすればする程 名器にはなれず、飽きられる方向へ向かう筈です

但しこれ、♂自分の下手さから来るものです
彼としては貴女を開発しているつもりなのでしょうが、H嫌いの女を作ってるのと同じです
自分が行為して興奮出来る性欲処理人形を作ってるだけなんです

女性の逝きはかなり微妙な精神状態での中で達するのでしょうね?
前回、私の彼女の逝き寸前に「中で亀頭を感じるの?それとも棒状に感じるの?」と、言っただけで興奮が消えてしまったそう
「あぁん!逝きそうだったのにぃ!!」と怒られてしまいました
まぁ、次の波がすぐに来ますので大丈夫なんですがね?
命令されて、意識して・演技したら逝きは難しくなるのは当たり前の事ですね

まだ女性が開花出来ていない状態なのに自分の快楽だけ追いかけて 女性への快楽をそっちのけにしている時点で・・・
このまま結婚しても何事も相手のせいにして自分勝手な行動を取る男にしか見えないのですがねぇ?
そういう男性に全力で尽くす事が好きなタイプの女性なんですか?
但し、自分勝手な彼にSEX下手な女と評価され、浮気される事も有るでしょう。
尽くすなら、かなり覚悟が要るのではないでしょうか?

ハッキリ話したら? でも、直らないと思うんだけどなぁ・・・

投稿順
新着順
共感順
付箋
この悩みに回答する

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧