ここって運営の采配で「おしゃべり」や「つぶやき」が移動されてます しかし、内容…
ここって運営の采配で「おしゃべり」や「つぶやき」が移動されてます
しかし、内容が相談形式なのに移動されることもあり「?」となっています
何か基準はあるのでしょうか?
それとも「まいける」の気分で決めているのでしょうか?
26/02/17 10:14 追記
すみません
他のカテゴリのスレが「おしゃべり」や「つぶやき」に移動されてます
でした
タグ
・・・と、いうことは、誰が、何を書き込みしているか、ということを、運営者の人たちは全て把握しているということですよね・・・
この掲示板によく荒らしている人たちも特定しているはずだから、排除してほしいですよね・・・
最初は相談でも、質問者以外の私みたいなコメントするレス主の書き込みが多いと雑談に移動されることがあるので、ここは目視確認の内容の管理もされてるんじゃないかと思います。
通報削除に関しても殺害予告みたいなヤバいやつは数人ですぐ消えるのに対して、炎上、釣り系は数十人必要だったりとタイムラグがあります
僕が誰かをBANしたことはありません。
そんなことできないと思いますよ。
できるのは皆さんと同じ削除投票やシスオペに連絡することだけですし、
僕の1票、僕の連絡に特別な評価とかはないです(シスオペからどう思われているのかも知りませんし、僕も諸注意を受けた経験ありますので、格別な優等生と思われている可能性は極めて低いと思います)。
主さん、一体どこでそんな誤解を仕入れてきたのですか?
私も何度か移動された事がありますね。
でも、移動ならまだいいけど、(何でこれが削除?『生クリームとカスタードクリームならどっちが好きですか』)と思うスレが削除された事も何度かあるので、まいけるの個人的采配なんですかね…
ちなみに自分でスレ削除するのに申請することがあります。その場合は通報ボタン押して新しいスレを書き直したりとかします。
ここを利用してるユーザーは、他の方をBANする権利はありません。できることは右上の通報ボタンのみです。
- 共感0
- ありがとうが届きました
≫私は2018年ごろからこちらを利用させていただいております。
≫何度かあなたのレスに対する横レスが削除されているのをお見かけしたことがあります。
≫また、実際にあなたに対するレスをきっかけに書き込み停止になった人の愚痴も見たことがあり、上記を申し上げました
≫しかしながら、誤解があったようで、申し訳ありません
ご説明ありがとうございます。
削除されたり書き込み停止になる人は、
利用規約に反している人だけです。
僕への横レスが消されたなら、その横レスの内容がサイトに相応しくなかったということです。
僕へのレスをきっかけに投稿停止になった人が居たなら、そのレスが相応しくなかった。
それだけのことですから、今後はそれを曲解なさらないでください。
僕自身も初期は2度ほど投稿停止になっています。
それぞれがサイト判断(シスオペ判断)で「これはダメ」と咎める内容だったからです。
僕はただのユーザーです。
そこのところ、今後はよろしくお願いします。
- 共感0
- ありがとうが届きました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
60代の妻が30代の息子に小言を言うのは普通ですか? 息子は高校生く…14レス 385HIT 匿名さん
-
子持ちで働くのは大変なの分かる。でも会社の人には関係ない。 急に子持…19レス 406HIT 匿名さん
-
45歳女性464歳男性の恋愛はありだと思いますか?12レス 266HIT うさ (40代 女性 )
-
今年28歳女です。 自分で言うのもなんですが、ぬくぬくと育てられてき…8レス 225HIT 匿名さん
-
月に1回マッサージに行くのって金の無駄ですか? マッサージ師さんと話…11レス 163HIT 匿名さん
-
男って仕事さえしてれば偉いのでしょうか? 旦那の話ですが、出かける時…5レス 137HIT 匿名さん ( 女性 )
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧