世の中からアダルトビデオがなくなれば、少なくとも今よりは性犯罪が無くなると思うの…

回答21 + お礼14 HIT数 225 あ+ あ-

2026/02/18 00:03(更新日時)

世の中からアダルトビデオがなくなれば、少なくとも今よりは性犯罪が無くなると思うのですが、、、
初めての女性総理も誕生した事だし、痴漢や盗撮を減らす為に、この際アダルトビデオなど販売やネット配信をした者に、懲役10年の刑罰や罰金をすればいい。
とにかくこの世の中からアダルトビデオを無くして欲しい。

タグ

No.4429389 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

まあまて、いまお風呂屋さん消してるとこだから
その次の次ぐらいかな
規制入るのは

No.2

性犯罪とどういった関連性があるとお考えでしょうか?

No.3

主さんは痴漢や不同意猥褻が性欲だけだと思っているのでしょうけれど、違いますからね?
まずそのあたりの知識を取り入れてからスレ立てしてください。

あと単にAVを『自分が目にしたくない」ってだけでは?
まぁ女性からすればあまり気分良いものじゃないけど。

No.4

本当にそう思ってるなら街頭演説や署名活動でもしたら?
それとも、自分では何もしたくないってこと?笑

No.5

逆だよ、逆にそれで満足できるから減るんだよ
実際アダルトコンテンツを規制した国の方が性犯罪多いらしい

No.6

>> 2 性犯罪とどういった関連性があるとお考えでしょうか? この間、警察官が盗撮で捕まりました。女子高生ばかりを狙ってスカートの中をスマホで撮影していたそうです。しかも音が出ないようにして、女性は全く気づかないかったようです。たまたま見ていた一般の方が取り押さえ、現行犯逮捕に至ったようです。
その時の逮捕された警察官が、アダルトビデオのような盗撮がしたかったと言ってました。
許せません…

No.7

ちなみに痴漢や盗撮もののAVはそういう設定のフィクションですからね

No.8

そのアダルトビデオが参照にしたのは盗撮なので
盗撮を無くせば解決ですね
盗撮許すまじ

No.9

実際に痴漢行為をする人や小児性愛者は、いわゆる癖なのでAVとは関係ありません。
ソレよりも、女性があの行為中あの様な反応を誰もがするものだと勘違いする若い兄ちゃんが少なからず居る事の方が問題です。

No.10

>> 5 逆だよ、逆にそれで満足できるから減るんだよ 実際アダルトコンテンツを規制した国の方が性犯罪多いらしい 一度規制して、幼稚園のうちからいけない事を徹底的に教え社会の風習を変えたい。そうすれば、16歳て彼にわいせつ画像を送る事など無くなる。現状が駄目だから言っている。
あんたは現状を知らなさ過ぎる

No.11

AVやネット動画が普及してなかった時代の方が性犯罪が多いけどな

No.12

変わらんだろうね  未成年がタバコを買えなくなったり規制が厳しくなったから大麻が流行り、それも規制が厳しくなったら市販薬でODするでしょ  結局イタチごっこなのよ

No.13

AVだけじゃなく、エロ本エロ漫画、官能小説、恋愛ドラマや映画のエロシーンなど、そういうものを世の中から全て無くさない限り、性犯罪は無くならないだろうねぇ

No.14

チェンソーマンに色欲の悪魔アスモデウスを食べて貰えば解決

No.15

>> 9 実際に痴漢行為をする人や小児性愛者は、いわゆる癖なのでAVとは関係ありません。 ソレよりも、女性があの行為中あの様な反応を誰もがするものだ… AVのような盗撮をしたかった。と言って犯行に及んだ事はAVの影響があった事でしょ?

No.16

>> 11 AVやネット動画が普及してなかった時代の方が性犯罪が多いけどな データーはあるのですか?

No.17

>> 13 AVだけじゃなく、エロ本エロ漫画、官能小説、恋愛ドラマや映画のエロシーンなど、そういうものを世の中から全て無くさない限り、性犯罪は無くならな… そうだと思います。本もだめです。
昔はテレビで裸もセックスシーンもありました。
時間ですよ!のドラマは今再放送してますが、モザイクが掛かってます。
俺たちの旅のドラマでも金沢碧さんが裸になっていました。しかし再放送ではモザイクが掛かっています。
その意味を考えた事ありますか?

No.18

不思議なのは私のスレに批判ばかりで、女性までも批判的なのに驚きました。
皆んな賛成なのでしょうか?
女性の中に私の意見に賛成する方はいないのでしょうか?
残念ですね。
これでは私だけ浮いてますね。
ここの人大丈夫ですか?

No.19

おーい、私は否定してないぞ

No.20

公務として格安、もしくは無料風俗所を運営すれば性犯罪激減するし、今のAVも風俗店も無くなるよ。

No.21

ガス抜きって知ってる?
生身に手を出さないように虚構で抜いとけって事だよ
性欲モンスターたちが虚構に夢中になっててくれりゃ、生身の女は安心して暮らせるってもんだよ

No.22

否定されたら周りがおかしいって考えが終わってるよ。

例えばだけど、喫煙できる場所を減らした結果、その辺でタバコ吸ってポイ捨てする身勝手な奴が増えたよね。

海外では酒を禁止したら、闇でしか買えないからマフィアが儲かったってさ。

人間なんて性悪なんだから、締め付けたら余計あらぬ方向にしか進まないよ。

必要悪って分かる?

No.23

AVを禁止する意見は逆だ。とか言ってる人がいますが、
では児童ポルノ(18歳未満)を規制したのは何故ですか?
小さい子供たの被害を守る為ではないのですか?
だから私は若い女性を守る為に意見をしました。
でも多くのかたは反論してます。
では女性を守る為に何をすれば良いと思いますか?
前向き考えもしないでただ反対意見だけで、どうすれば良いと言うのは無いのですね。残念です。
多分、痴漢や盗撮で捕まった男性は同事に大切な職業、社会の信用も失います。
いわゆる魔がさす場合もあるのではないでしょうか?半永久的に名前と犯罪歴はネットから消える事はありません。わかってても映像の世界が現実になってしまった人もいるのではないでしょうか?
そんな映像が無かったら魔がさす事も無かったかもしれません。

No.24

>> 22 否定されたら周りがおかしいって考えが終わってるよ。 例えばだけど、喫煙できる場所を減らした結果、その辺でタバコ吸ってポイ捨てする身勝手… いやタクシーは全車禁煙で良くなりました。飲食店も禁煙で良くなりました。
喫煙者はマナーのある人も多くいます。
一部マナー違反があるだけで全体的は良いと思いますが、、、

No.25

潔癖な教育、潔癖な子育て
それが歪みを生んだのです
AVは抜くためのもの、本気にせずにほどほどに存分に活用するんやで、と軽〜く教えてくれる大人がいなくなったことが問題なんです

抑圧し過ぎて大人になってから拗らせると大変です

No.26

AV女優や風俗嬢だって、1部無理にやらされた人もいるだろうけど、金に目が眩んで自ら始める方が多いよ?
なに勝手に被害者面にしているの??
パパ活をするJK.JDがどんどん増えてるの知ってる?
トー横キッズの実態わかる?

あんたは中途半端な偽善者なんよ。

No.27

男性は多くのかたが理性があり、さらにはAVを見ない、風俗にも行かない男性が多くいるのも知ってます。
人間はエスカレートしてもういいや、やってしまえ!と後先考えるスキも無い状態になってしまうのかもしれません。
よく考える余裕があれば、みなしないだろうに。
これは園児こらの教育を撤退すれば、いけない事はいけないとしっかり教えれば、若い女性が自分の裸の写真を男に送る事などありえせん。

No.28

AVに刺激されて性犯罪に及ぶわけではないよ。
性に対する本来の欲求がはけ口を求めるからだ。
あなたはどうか知らないけど、思春期の男子ほとんどは頭の中エロ一色で悶々としてるんだよ。
それを何とかAVで紛らわすことで、覗きや痴漢やワイセツ行為をせずにとどまってる。

• << 30 まぁそのとうりですね。 多くの男性は理性があります。 多くの男性はAVを見ないと思いますが、、、 但しAVをはけ口に、理性をもっている人がほとんどですが、やはり刺激があって一部の人が影響されて、さっきも言いましたが、AVのような盗撮をしたかった。と言って現職の警察官がやって捕まりました。被害女性100人以上と報告されました。音が出ないスマホで 撮影した為に女性はわからなかったそうです。悪質で懲役刑だとか。
  • << 31 AVには影響がないと? では児童ポルノは何故規制されたのですか? 児童ポルノは持っているだけでも、犯罪です。 小さい子供たちを守る為ではないでしょうか?以前、タイの未成年の子供を買いに行くのが、世界で日本が一番多く、恥知らずな国だと思いました。児童ポルノ規制が入って、今は日本人は少なくなったらしいです。アグネス・チャンも声を大にして頑張ってましたから。

No.29

>> 26 AV女優や風俗嬢だって、1部無理にやらされた人もいるだろうけど、金に目が眩んで自ら始める方が多いよ? なに勝手に被害者面にしているの?? … だから、禁止せよ!と言っているのです。あんたは私の意見を全て読んでからレスしてください。
東横も知ってます。今年国会で規制がはいるの知ってますか?
買う側も罰せられる。今に無くなる。
だから私はAVも出演する側も罰せられるようにすれば良いでしょう。
とにかくAVがまず初めになくなれば、良いと思います。それだけではなく、どんどん規制をかけて良い社会になれば良いと思います。
あなたは、前向きな意見は言わず、ではあなたならどうすれば良い社会になるのか、その意見を言ってください!
ただ、批判だけならいらない!
めう出てくるな!

No.30

>> 28 AVに刺激されて性犯罪に及ぶわけではないよ。 性に対する本来の欲求がはけ口を求めるからだ。 あなたはどうか知らないけど、思春期の男子ほと… まぁそのとうりですね。
多くの男性は理性があります。
多くの男性はAVを見ないと思いますが、、、
但しAVをはけ口に、理性をもっている人がほとんどですが、やはり刺激があって一部の人が影響されて、さっきも言いましたが、AVのような盗撮をしたかった。と言って現職の警察官がやって捕まりました。被害女性100人以上と報告されました。音が出ないスマホで
撮影した為に女性はわからなかったそうです。悪質で懲役刑だとか。

No.31

>> 28 AVに刺激されて性犯罪に及ぶわけではないよ。 性に対する本来の欲求がはけ口を求めるからだ。 あなたはどうか知らないけど、思春期の男子ほと… AVには影響がないと?
では児童ポルノは何故規制されたのですか?
児童ポルノは持っているだけでも、犯罪です。
小さい子供たちを守る為ではないでしょうか?以前、タイの未成年の子供を買いに行くのが、世界で日本が一番多く、恥知らずな国だと思いました。児童ポルノ規制が入って、今は日本人は少なくなったらしいです。アグネス・チャンも声を大にして頑張ってましたから。

No.32

アダルトビデオなんて所持しているだけで犯罪になる世の中がくればいい。

No.33

>31
児童ポルノが規制されたのは児童を守るためだよ。
性犯罪への影響は関係ないじゃん。

No.34

AVを見ない男が正しいというのは危険思想過ぎます
AVを賢く使う男が正しいのよ
フィクションだと理解して楽しむことが重要

No.35

>> 33 >31 児童ポルノが規制されたのは児童を守るためだよ。 性犯罪への影響は関係ないじゃん。 だから今度は女性を守る為に、規制をかけたほうがよいと言っているのです。
中東、イスラム諸国では女性の肌の露出を制限されてるでしょ。
日本がそこまで規制をかけろとは言いませんが、せめて出演者、販売、制作、配信など規制をかけろと思います。懲役刑で良い。
少なくとも日本と中東、イスラムを比べたとき痴漢、強姦、盗撮など犯罪は日本より低い現実がある。イスラムにAVはないでしょ?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧