近々遠距離彼に 2ヶ月ぶりに会うのですが イチャイチャする気分がなく …
近々遠距離彼に
2ヶ月ぶりに会うのですが
イチャイチャする気分がなく
どうしようかと焦っています
彼に正直に話したほうがいいのか
でも話したら
多分他に男ができたと勘違いするんじゃないかと。。。
会う前に言うべきでしょうか😭
タグ
30才以上のカテゴリで
主さんが一体いくつか知りませんが、
お相手とそういった価値観が合わない
なら別れた方がいいですよ。
価値観のすり合わせができる人じゃないと
長い関係は続けていけないと思います。
主さん30歳以上?
彼と会うのはイチャイチャするためだけなの?若いカップルじゃあるまいし。
要は彼に会いたい気持ちがあるかないかでは?イチャイチャは置いておいて、彼に会いたい気持ちがあまり無いなら、その程度の気持ちなのでしょう。
会って楽しく過ごしてるうちに、帰りたくないなとか、もっとイチャイチャしたいとか、そういう気分になるもんだと思いますが(もちろん気分にならない日もある)何日も前から会ってもイチャイチャしたくないって、主さんが冷めてるとかではない?
しかも2カ月ぶり、私なら嬉しくて長い時間一緒にいたいと思っちゃうけど。
彼も期待して来るだろうから、先に言ったほうがガッカリさせないと思うけど、なんで?冷めたの?って話にはなりそう。
>>2
なるほど。何度も質問してごめんだけど、会う前からそんな気分なのはなぜ?気分ってその時々で変わるわけだけど、会う前に言ったらそこに何かあるのかと思われる気がするけどな。
それくらいなら嘘でも女の子の日だからと直前に伝えるとか、ホテルに誘われたら伝えるとかの方が良い気もするけどな。その気分の理由によっては今回会わない選択肢もあるよね。
会ってみてからでいいんじゃない?
会ってみたら気分も変わってるかも知れない。
イチャイチャできないなと思ったら、する気がおきない、ごめんって言えばいいかと。
会いたい気もしないなら、会わなければいい。