彼氏が完全AVの見過ぎです。 毎回ベッド入ったらキスしてそのまま謎の言葉責めみ…
彼氏が完全AVの見過ぎです。
毎回ベッド入ったらキスしてそのまま謎の言葉責めみたいなことされながらクリと胸を爪でカリカリされて、数分耐えたら次はいきなり三本指でガシガシ手マンされます。
しかも潮吹く前提で来られるので、吹くまで「吹け!吹け!」って言われながらガシガシやられます。
結局膀胱刺激されて多分尿が出るのでそれで満足して次はフ○ラですが、何故か喉に出し入れするもんだと思ってるから鼻がお腹にめり込むくらい突っ込まれて呼吸困難です。
それを乗り越えたら挿入って感じで、挿入したら何も動かされずに「入れただけで2,3回イク時間」を与えられるのでその間2,3回イクフリします。
そしたら動かしてもらえて、そこからも1分に一回くらいイケイケ言われるのでイッたフリします。終わってからは謎にゴムの中身を飲まされるか体に垂らされます。
挿入中も気持ち良くはなくて、前戯の地獄乗り越えてあとは演技するだけ!休憩だ!!って感じです。
やっぱ直接言うしかないですよね…重症すぎてどこから直して貰えばいいかわかりません。
タグ
可哀想な主さん。苦痛じゃないんですか?私は、AV見過ぎでまともな行為ができない男性が彼氏になってしまったことがあり苦痛で別れたことあるんで、主さんすげえなと。夜以外の彼にそれを凌駕する魅力があるのかな?
でもうちの夫はそこまで毒されてないけどそれでもAVを真に受けているので苦痛です。いきなり性感帯触っても感じると思われてるし、ガシガシしたら気持ちいいと思われてるし、潮吹き=イク=気持ちいいと勘違いしているし、AVが諸悪の根源。そういう男性多いと思います。女性が気持ちよくて喜んだ方が絶対男性も満足すると思うのに、なんであんなもの作ったんだろう。
私はもう苦痛でしかなくなってしまったんで夫には全部言ってます。ゴメン痛い、ゴメン苦しいからそれしたくない、言葉責め嫌い、潮吹きって別に気持ちよくないよ?、AVってファンタジーだから、とか全部言ってます。でも改善はしません。自分が悪いと思いたくないもんそりゃそうです。こっちが不感症だと思ってると思う。難しい問題です。
というわけでもし別れも辞さないくらいの勢いで改善したいと思っているのなら、言うか、女性向けの作品をお勧めするか、じゃないかな。でも結局男性向けAVの異常なやつに興奮するんだろうからかなり難しいと思うよ。
ホントここ見てる男性いたら反省してほしい!かなり多くの女性がパートナーの行為に不満を持っていると。気持ちいいフリをしてプライドを傷つけないように頑張っていると。そしてHow toみたいなAVや女性向けエロマンガとかで女性が喜ぶことを勉強してくれと心から思う。女性が喜べば女性が積極的になって男性にもいい結果をもたらすと思うから。
野球アニメで投球フォームを研究する人がいたらアホあつかい。
AVという脚本監督がいるドラマとリアルの区別がつかないのは重傷。本人は自分は上手いと思っているみたいね。
下手、無知という現実をぶつけるショック療法しかないのでは?刷り込まれた、信じて疑わないAV知識を洗脳、リセットするにはハードル高く時間もかかると思います。
もしかしたら手術直後の入院みたく何もできないくらい落ち込む=自覚の時間は必要かと思います。
ここまできたらソフトランディングは無いな。
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
パート先の話ですが「何も話せないじゃん!」って事がありましたので聞いて…11レス 299HIT 匿名さん
-
もう中学一年生なのに、YouTubeを親にみせて貰えません。 前まで…14レス 213HIT 匿名さん
-
51歳の会社から戦力外を受けた男です。 役職を外され、仕事も外されや…8レス 159HIT 匿名さん
-
某コンビニでアルバイトをしています。レシートを渡す際、差し出しているの…6レス 132HIT 匿名さん (20代 女性 )
-
相談させてください。 私33歳、彼35歳、婚約中で、入籍を控え新…9レス 264HIT 匿名さん
-
お風呂で具合が悪くなったんですが母に「バチが当たったんだね」と言われま…5レス 121HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧