彼氏が完全AVの見過ぎです。 毎回ベッド入ったらキスしてそのまま謎の言葉責めみ…

回答9 + お礼6 HIT数 83 あ+ あ-

2026/02/19 10:51(更新日時)

彼氏が完全AVの見過ぎです。
毎回ベッド入ったらキスしてそのまま謎の言葉責めみたいなことされながらクリと胸を爪でカリカリされて、数分耐えたら次はいきなり三本指でガシガシ手マンされます。
しかも潮吹く前提で来られるので、吹くまで「吹け!吹け!」って言われながらガシガシやられます。
結局膀胱刺激されて多分尿が出るのでそれで満足して次はフ○ラですが、何故か喉に出し入れするもんだと思ってるから鼻がお腹にめり込むくらい突っ込まれて呼吸困難です。
それを乗り越えたら挿入って感じで、挿入したら何も動かされずに「入れただけで2,3回イク時間」を与えられるのでその間2,3回イクフリします。
そしたら動かしてもらえて、そこからも1分に一回くらいイケイケ言われるのでイッたフリします。終わってからは謎にゴムの中身を飲まされるか体に垂らされます。
挿入中も気持ち良くはなくて、前戯の地獄乗り越えてあとは演技するだけ!休憩だ!!って感じです。
やっぱ直接言うしかないですよね…重症すぎてどこから直して貰えばいいかわかりません。

タグ

No.4429898 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.2

言葉責めって結構萎えますよね。笑える

No.5

疲れたからヤラずに寝るってのは?彼への放置プレイ、たまには分からせないと。

No.9

>> 6 こめん、笑っちゃった 今さらだけどAVはまやかしだよ、と真っ向から言う 多分、小出しにしても理解しないよ、そんな時限だと。 AVフルコンボすぎて面白いの域ですよね笑
一個一個いうよりもズバッと言っちゃった方が良さそうですね。

No.11

>> 10 別にMにしたいわけじゃないけどww

No.13

>> 12 多分満足してると思い込んでますww
毎度「もっかいする?✨」って聞いてきますもんww

No.1

スローでやりたい、っていえば?

No.3

>> 1 スローでやりたい、っていえば? 言ってみたら前戯が長引きました😱

No.4

>> 2 言葉責めって結構萎えますよね。笑える イケイケ言われてもイけないよ!!!って思ってますww

No.6

こめん、笑っちゃった

今さらだけどAVはまやかしだよ、と真っ向から言う
多分、小出しにしても理解しないよ、そんな時限だと。

No.7

野球アニメで投球フォームを研究する人がいたらアホあつかい。
AVという脚本監督がいるドラマとリアルの区別がつかないのは重傷。本人は自分は上手いと思っているみたいね。
下手、無知という現実をぶつけるショック療法しかないのでは?刷り込まれた、信じて疑わないAV知識を洗脳、リセットするにはハードル高く時間もかかると思います。
もしかしたら手術直後の入院みたく何もできないくらい落ち込む=自覚の時間は必要かと思います。
ここまできたらソフトランディングは無いな。

No.8

>> 5 疲れたからヤラずに寝るってのは?彼への放置プレイ、たまには分からせないと。 毎日やってるわけじゃないのでもちろん何もない日はあります笑

No.10

結構、そういう彼自身がMっけあったりもしますよ。
がんばって!主導権はあなたに笑

No.12

わかってますよww
今あなたが満足してると思い込んでるか、自分に酔ってるか、試行錯誤で修行中と思い込んでるんだと思う

No.14

満足してない、フリをして合わせてあげてる、と知ったら落ち込むかな?彼

No.15

可哀想な主さん。苦痛じゃないんですか?私は、AV見過ぎでまともな行為ができない男性が彼氏になってしまったことがあり苦痛で別れたことあるんで、主さんすげえなと。夜以外の彼にそれを凌駕する魅力があるのかな?

でもうちの夫はそこまで毒されてないけどそれでもAVを真に受けているので苦痛です。いきなり性感帯触っても感じると思われてるし、ガシガシしたら気持ちいいと思われてるし、潮吹き=イク=気持ちいいと勘違いしているし、AVが諸悪の根源。そういう男性多いと思います。女性が気持ちよくて喜んだ方が絶対男性も満足すると思うのに、なんであんなもの作ったんだろう。

私はもう苦痛でしかなくなってしまったんで夫には全部言ってます。ゴメン痛い、ゴメン苦しいからそれしたくない、言葉責め嫌い、潮吹きって別に気持ちよくないよ?、AVってファンタジーだから、とか全部言ってます。でも改善はしません。自分が悪いと思いたくないもんそりゃそうです。こっちが不感症だと思ってると思う。難しい問題です。

というわけでもし別れも辞さないくらいの勢いで改善したいと思っているのなら、言うか、女性向けの作品をお勧めするか、じゃないかな。でも結局男性向けAVの異常なやつに興奮するんだろうからかなり難しいと思うよ。

ホントここ見てる男性いたら反省してほしい!かなり多くの女性がパートナーの行為に不満を持っていると。気持ちいいフリをしてプライドを傷つけないように頑張っていると。そしてHow toみたいなAVや女性向けエロマンガとかで女性が喜ぶことを勉強してくれと心から思う。女性が喜べば女性が積極的になって男性にもいい結果をもたらすと思うから。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧