遠距離恋愛ではないですが、お互い体調不良や仕事の関係で、彼氏と1ヶ月以上会ってい…

回答4 + お礼0 HIT数 56 あ+ あ-

2026/02/19 15:21(更新日時)

遠距離恋愛ではないですが、お互い体調不良や仕事の関係で、彼氏と1ヶ月以上会っていません。連絡もお互いマメではないしめんどくさがりので、1週間とっていません。
こんなふうに距離感があっても寂しいと全く思わないんですが、そんなに好きではないということなんですかね?好きだったらさすがに寂しいと思いますかね?
優しいいい人なんですが。
もともと私は多趣味で1人行動が好きで、今の人が初めての彼氏です。
友達1人に相談したら、それ本当に付き合ってるの?と言われました。

タグ

No.4429989 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.4

彼が誰かに取られたらいやか嫌じゃないかで決めれば?

No.3

少ないというだけで、そんな事はないと思うよ。人それぞれ付き合い方にもよるじゃん?

状況的に仕方ないだけでお互い冷めていないなら何も問題ないわけだし。

No.2

お互いにとってちょうどいい距離感っていうのがあるから、彼氏と主さんの間で会えないこと、連絡取らないことに不満がないなら別にいいのでは?とも思うけど、さすがに1ヶ月会っていなかったら、諸事情あって会えないのはわかっているとしても、会いたいな…とかどうしてるかな…とか思いませんか?
付き合って長いんでしょうか?

No.1

友達には友達の恋愛観があるからね
多数派の言う通りにしなくていいよ
カップルなんていろいろだから

投稿順
新着順
共感順
付箋
この悩みに回答する

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する