元彼を怒らせたあと未読無視を2週間されてから一度お土産渡したいから時間ある?とラ…
元彼を怒らせたあと未読無視を2週間されてから一度お土産渡したいから時間ある?とラインし、3週間たった今確認したらブロックされてました
それまでは分かれたあとも仲良くしてました
もう絶縁てことなのでしょうか
それともとりあえず今は追加ラインなど見たくないから一時的なものなのでしょうか
または仕事に集中したい時期とか
過去つきあってたころブロックはされてないのですが一ヶ月半未読無視されてました
追加のラインがきて衝動的に、なのでしょうか
尚、インスタなどは繋がったままです。
過去ラブラブな写真があるグーグルの写真共有なども共有されたままです
タグ
そっとして置いた方が良さそう。。。
距離を置きたいのでしょうね
今までの付き合いで情があるので、完全に嫌い、という訳では無いと思いますが、今はちょっとムリ、という状態だと思います
苦しいと思いますが、今は放置で、今後また付き合えるとしても、友達として軽い関係だろうと思います
恋人以上になってしまい、重く感じてしまっているのではないでしょうか。。。
ねこのようなタイプの元彼さんかなと思いましたので、その場合、放置して寄って来た時だけかまってあげるスタンスしか無いと思います
都合の良い飼い主さん、という感じなので、元彼さんの事は忘れた方が良さそうな気がします
逆に振り回されて疲れるだけの関係になるかも知れません
あるかも知れませんが、だいぶ先になり、忘れた頃に何事も無かったかのような態度で来そうだな、と思いました
未練があるかも知れませんが、個人的には忘れた方が良いと思います
それでも気になり忘れられないのであれば、数年待ち、これからも振り回される覚悟を決めなければならないと思います