大学生3年生男です。 以前に以下の質問をしました。 歳下の彼女がいるので…

回答5 + お礼1 HIT数 159 あ+ あ-

2026/02/21 17:03(更新日時)

大学生3年生男です。
以前に以下の質問をしました。

歳下の彼女がいるのですが、一昨日、距離を置こうと言われ今月の20日のデート以降は向こうの課題や学校外の発表会など忙しさで5月まで会えないかもと言われました。

僕はなるべく会いたいというのがあるのですが、彼女としては忙しいのもあり時間が出来たとしても自分が休む時間にしたい等があり、僕が会いたいと言ったら僕に対してなんかそれ自分本位みたいで困ると言われました。
そういうのもあり距離を置こうと言われました。

次の価値観のすれ違いで性の部分なのですが、3週間前にお互い合意で彼女とそういう行為を行いました。
その後、僕の言動からまたしたい、求めている感が伝わったらしく、彼女は性欲がそんなに無く求められても困るのもあると言われました。

また追加で好きな異性と付き合いたい状況下で価値観の擦り合わせはどのようにすればいいのでしょうか。
性の部分や会いたい、連絡頻度などどのように付き合う前で確認していけばいいのでしょうか。
付き合う前では上のような価値観を確認するのは難しいだろうし、価値観がズレてたとしてすぐに好きな異性を諦める選択肢はモヤモヤしてしまいます。

⬆以上なのですが、20日に会ってビュッフェを食べ終わってお店を出た後にハグしよと言ったらいつものようにハグはしてくれたんですけど、キスは拒否されてしまいました。
また、好きかどうかの今の気持ちは聞いたけど、後でLINEでまた話そと言われスルーされてしまいました。

またその日に彼女とwhooという位置情報アプリを交換してさっき見たのですが、新宿のホテルに1時間くらい滞在しているようでした。
これは黒なのでしょうか。
自分は彼女がまだ好きだからすぐに割り切って別れられないです。
ただ、位置情報の事を問い詰めるべきなのかもうよく分からないです。

タグ

No.4430699 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

聞いてみればいいじゃん。
あなたが相手を好きでも相手はわからないからそこで自然に将来は決まるから。はっきりさせたほうがいいと思う。

No.2

残念な結果しか伝えられなくて辛いです
それ、好かれてません…
心苦しいですが、好かれてません…
それと恋愛経験が少ない様なので一応
距離を置く=別れる
ですので…もう別れてますよお2人は…

No.3

>> 2 でもまだ好きなんです。これはもうホテルの位置情報見たんだけど浮気してる?ってもう言うべきですよね。

No.4

お2人はもう距離を置いてる、別れてるので、浮気にはなりません…。
距離を置いてる時は何をされても何も言えないのです。
逆もアリです、彼女ばかりに依存するのではなく、合コンなどに参加してみては?
別に他に行けとか言ってるのではなく、距離を置いてる間に沢山の人に出会い、会話し、色々学ぼうという事です!

No.5

別れてるのに位置情報入れ合ったの?

新宿のホテル?
ホテルのランチビッフェとか行ってるのかな?

どっちにしてももう距離を置いてるんだから、黒とか浮気とかいう方がおかしい。

No.6

価値観も何も関係ない。
彼女はテイよくフェードアウトしたいんだから、問い詰めるなんてやめときな。
ほかに好きな人でもいるんでしょう。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

お知らせ

3/17 サービスの休止につきまして(2026/3/31〜4/15)