先日の飲み会で目の前に座ってた女性同僚さん(50代後半)から◯◯君カッコイイでし…

回答2 + お礼1 HIT数 55 あ+ あ-

2026/02/21 23:53(更新日時)

先日の飲み会で目の前に座ってた女性同僚さん(50代後半)から◯◯君カッコイイでしょ??って周りの同僚に言われた。

その方と同世代の女性同僚からも目の保養やイケメンと言われる。

思えば高校生(男子校)の頃も授業参観で友人母達からカッコイイとか言われてた。。
女性同僚は大体母世代くらいだけど、その世代にウケる容姿って同年代にはウケないんですかね??

モテるってよく連絡先聞かれるとかそういうイメージだけど、そんなことなかったし。
たまに人伝に◯◯さんがかっこいいって言ってたとか、そういうのを聞くことがあったりしたくらいで。

何でもてないんですかね??
昭和ど真ん中世代は爽やかとか好青年好き?

同年代は分かりやすいイケメンが好きとか??
マジで誰か本音を教えて欲しいです。

と言いますのも、もう年齢的に独身は決定しましたし、何故モテなかったのかを知っておきたいからです。どうぞよろしくお願いします。

タグ

No.4430835 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

本当にかっこいいのだとして恋愛関係が築けなかったのなら、話が面白くないんじゃないですかね。

顔はそんなでもモテる人は話術や知識豊富で人を引き込む力があります。

No.2

>> 1 ありがとうございます。
31の時に社内恋愛を経験しました。
相手は24の新卒2年目。美人でモテるタイプ。
初めて見た時からカッコイイと思っていたそうで。

話すと残念は元カノ以外にも結構言われているようです。

No.3

なんで何度も投稿してんの?
変わってる。女っぽい

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題