育児をしている皆さま、人は結婚して子供を持つべきだと思われますか?それはなぜでし…
育児をしている皆さま、人は結婚して子供を持つべきだと思われますか?それはなぜでしょうか?
タグ
No.4430961 2026/02/22 07:41(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
はい。俺は絶対結婚しないし、子供も持たないです。
新しい回答の受付は終了しました
関連する話題
-
私27歳の専業主婦で4歳の1人息子がいます 幼稚園の送り迎えをの時、…
-
「親に感謝しろ」って変な言葉に感じるんですよね 勝手に子供を作って産…
-
子供に 〇〇のせいでお母さん毎日死にたいの って言っちゃった
-
シングル家庭です。 姉もシングルなのですが、元夫からの養育費は1円も…
-
小学生低学年の子供ですが、ご飯を残すことが多くて困ってます。 先日の…
-
昨日、めちゃくちゃ旦那に腹が立ちました。 昼から旦那がずっと寝てて、…
-
継子について 長文失礼します。 現在小2小1の男の子がいます …
-
離婚して子供2人を育てる母親です。 仕事、家事、子育てを両立する…
-
自分の命よりも大切なものって子供のこと言う人がいますが、本心ですか?綺…
-
子育てに向かない母親だ。昔から子供が欲しいとは思ってませんでしたが、 …
-
今日、中学校の娘の吹奏楽部の演奏会があったのに、自分の判断ミスでビデオ…
-
育児している皆様、子供の居ない家庭に対して、どう思われますか?子作りす…
-
子供に怒らない日ってありますか?
-
生後三ヶ月の赤ちゃんがいる友達とランチしに行きます。赤ちゃんは旦那に見…
-
できないことをすぐに諦める子供。 もうやらないというので、放置してし…