21歳の男です。深刻な悩みで長文になります。 彼女との性行為で中折れをしてし…
21歳の男です。深刻な悩みで長文になります。
彼女との性行為で中折れをしてしまいます。
最近できた彼女です。 最初の頃は中折れせずに出来ていたのですが、自分は一回もいったことはありません。それも少し気にしていていました。そして、ある日彼女にいつもと硬さが違うと言われました。そこから今まで2回したのですが、3日前から禁欲したりしても、その日より悪化し、中折れするようになってしまいました。
精神的な問題なのはわかっており、彼女側も気にしてないよと優しく言ってくれるのですが、このままじゃ一生治らないのでは無いかと思っています。
また性格上、相手は気持ちいいのかななど、相手のことを気にしてしまう性格などで集中もできていないのかとも思ったり、少し違ったせいへき上、動画の性行為で自分でするという事をやってきませんでした。なので、性行為自体や相手の胸などに興奮するという事もあまりありません。
自分でも結構重症ではないのかと思いますが、
何か対処法があれば教えていただきたいです。
ちなみに相手の体で興奮する部分などはあります。
タグ
ひとつの方法はいわゆる勃起増強剤、
バイアグラやカマグラを試してみることです。ぼくも飲んだことありますがたしかにききます。
ただ、当たり前ですが手間、時間とお金がかかります。
バイアグラが
診察料3千円+1個1000円
カマグラは医師の診察不要でネットで買えますが登録作業がめんどくさいです。値段は、、いくらだったかなあ1個五百円くらいかな?
ちなみにバイアグラがアメリカ製、カマグラはそれをパクったインド製で、成分はほぼ同じと言われてます
ただ、副作用がね、、
個人差はありますが
僕は飲むと目や頭が痛くなる、
なんだかネガティブな気持ちになる
(具体的に言えば、いつもは事後、あーきもちよかった!ハッピー!てかんじなのが、
飲むと事後は「ああ 今日も性欲に負けてお
金使ってしまった。オレはダメ男だ、、」)
まあ、あなたは副作用が弱い体質かもしれませんので、まずは試してみては?
- 共感0
- ありがとうが届きました
禁欲してみたとの事なので全く自慰をしない訳ではないと思うのですが
ある程度定期的に排出して新しく作り、という入れ替え?をしておいたほうが健康的ですよ
あとは運動も大事ですね
相手の反応が気になり集中できないなら、ぶっちゃけて話し合いができる空気を作ったほうがいいです
うちは付き合いたての頃、反省会してました
恥ずかしいとか言わずに自分の性癖を打ち明け、良いポイントをきちんと相手に伝えることで唯一無二の存在になりますよ
- 共感0
- ありがとうが届きました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
混雑時の新幹線での在り方について。 去年暮れの新幹線。 相当な混雑…9レス 158HIT 匿名さん (60代 男性 )
-
引きこもり高校生です。一生親に養ってもらいたいです。学歴コミュ力無いし…12レス 156HIT 匿名さん
-
最近親友がうざったいと感じてしまいます。 私は国語が得意で偏差値だ…8レス 112HIT 匿名さん
-
皆さんのしてみたいけどなんだか気が引けるちょっとした贅沢はなんですか?…11レス 125HIT あ
-
結婚してから私に一切の関心も興味も示さず30年以上経ちました。今更、束…7レス 104HIT 匿名さん
-
発達障害を持つ人の結婚観って、どんなのが多いですか? 知り合いの女性…5レス 98HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧