お誕生日にいつも深夜0時にライン送るのにゴメンね寝ちゃったって送って それから…

回答10 + お礼9 HIT数 117 あ+ あ-

2026/02/24 11:05(更新日時)

お誕生日にいつも深夜0時にライン送るのにゴメンね寝ちゃったって送って
それから数時間に送ったら
彼女腹を立ててるんだけどどうしようかな💦普通は怒らないよね?
前の彼女は怒らなかった
みんなならどんな返事返しますか

タグ

No.4431710 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

人にもよりますが、精神年齢が幼い人ほどそういう事に敏感に怒ります

色々大変かと思いますが、ご自分で選んだ彼女さんだろうと思いますので、頑張って下さい

No.2

>> 1 人によりますよね
本当は思ってても口に出さなかったり今の彼女はいきなり口にだします

No.3

人によると思いますが
心の中でも元カノと比べるのは失礼だと思う。

No.4

>> 3 比べたってわけじゃないですよ

No.5

ごめんって言って、あと引きずるかそれで終わりかで決めれば?
次あったときにプレゼントとお詫び渡すとか。
関係性をまず作り上げてって思う。それぞれの許容の真ん中で

No.6

普通は怒らないし怒っても、どうしようかな💦なんて気にせずほっとくよ。

No.7

面倒くせー。幼くて自分ファーストじゃないと怒る。逆の立場になったらキレて〇〇だったんだもん!とか平然と言い訳してきそう。

普通はどうか、っていうのはわからない。彼女さんみたいに直接彼氏に怒らないまでもスネル女性は一定数いると思うからなんとも言えないな。私は誕生日祝われ慣れてないからクソどーでもいいんだけど(笑)彼女さんはみんなにチヤホヤと祝われて育ってきたんだろうからね。

主さんが大人になってヨシヨシゴメンネしてあげるのがいいのかな。
私は嘘つきでずるいので、正直に寝ちゃったゴメンじゃなくて、うわー!!!送信エラーで送れてなかったゴメン!とか言ってちゃんと定時に送った嘘つくわ。

No.8

ちょっと待って。
あなたも、文章の口調からして、悪い人じゃないのだろうけど、
彼女のことを考えてみよう
彼女はきっと、あなたからメッセージきたらすぐにありがとうメッセージ送るなり、音声通話するなりしたくて、ずっと待ってたんだよ
でも、10分待っても20分待ってもメッセージが来ない、、
来ないメッセージをずっと待ってる自分がバカみたいに思えてきてブチギレ

逆にいうと、あなたのことをそれだけ好きで、あなたにぞっこんラブだから、ふつうなら0時までには寝てしまって翌朝ありがとうを返信してもよいところを律儀に起きて待っててくれたんけでしょう?そんなにあなたを大好きな彼女の愛を受け止めずに、呑気に掲示板に「どうしたらいいでしょうか」とまるで自分が被害者みたいな口調。
いや、そんなにあなたに夢中の彼女の愛に肩透かし食わせたんだから、誠心誠意謝り続けて、おわびにスペシャルなデートやすてきなプレゼントでご機嫌とりするしかないっしょ

No.9

>> 5 ごめんって言って、あと引きずるかそれで終わりかで決めれば? 次あったときにプレゼントとお詫び渡すとか。 関係性をまず作り上げてって思う。… ゴメンねって言うてるけど
返事なしです

No.10

>> 6 普通は怒らないし怒っても、どうしようかな💦なんて気にせずほっとくよ。 ですよね

No.11

>> 7 面倒くせー。幼くて自分ファーストじゃないと怒る。逆の立場になったらキレて〇〇だったんだもん!とか平然と言い訳してきそう。 普通はどうか… ちょっと拗ねるくらいならいんだけど
今日誕生日で出かける予定なんだけどライン全然こなくて💦

No.12

>> 8 ちょっと待って。 あなたも、文章の口調からして、悪い人じゃないのだろうけど、 彼女のことを考えてみよう 彼女はきっと、あなたからメッセ… 彼女の気持ちもわかるから
ゴメンねって何回もラインしたけど
キレられて今日誕生日なのに
行きたくないって言う感じです
これから2人で楽しみたいのに
こんなだったら先々怖いなって

No.13

私だったらその女、友達でも嫌です。
あなたはその人好きなら頑張って許してもらってね

No.14

>> 13 好きだけどなんだかしんどくなってきてます

No.15

しんどいけど好きと思えるかどうかだね
恋愛だけは相性なので

No.16

>> 15 好きかどうかになりますね

No.17

めんどくさいですね。
メンヘラ?察してちゃんか?

ラインの返信こないしいつまでも拗ねてるなら先が思いやられます。
ラインの返信がくるまでは
放っておいていいと思いますよ。

自分ならそんな子どもみたいな彼女は萎えます。

No.18

>> 17 いちお深夜の1時50分に
0時に送ろうと思ったけど寝ちゃったゴメンね明日楽しみだねって送ったらすごい言葉浴びされました
彼女から来るまで様子見るしかないですね

No.19

沸点が低い彼女と、気にしいで繊細な彼氏だとなかなか多難だなと思うけど応援してます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧