お誕生日にいつも深夜0時にライン送るのにゴメンね寝ちゃったって送って それから…
お誕生日にいつも深夜0時にライン送るのにゴメンね寝ちゃったって送って
それから数時間に送ったら
彼女腹を立ててるんだけどどうしようかな💦普通は怒らないよね?
前の彼女は怒らなかった
みんなならどんな返事返しますか
タグ
面倒くせー。幼くて自分ファーストじゃないと怒る。逆の立場になったらキレて〇〇だったんだもん!とか平然と言い訳してきそう。
普通はどうか、っていうのはわからない。彼女さんみたいに直接彼氏に怒らないまでもスネル女性は一定数いると思うからなんとも言えないな。私は誕生日祝われ慣れてないからクソどーでもいいんだけど(笑)彼女さんはみんなにチヤホヤと祝われて育ってきたんだろうからね。
主さんが大人になってヨシヨシゴメンネしてあげるのがいいのかな。
私は嘘つきでずるいので、正直に寝ちゃったゴメンじゃなくて、うわー!!!送信エラーで送れてなかったゴメン!とか言ってちゃんと定時に送った嘘つくわ。
ちょっと待って。
あなたも、文章の口調からして、悪い人じゃないのだろうけど、
彼女のことを考えてみよう
彼女はきっと、あなたからメッセージきたらすぐにありがとうメッセージ送るなり、音声通話するなりしたくて、ずっと待ってたんだよ
でも、10分待っても20分待ってもメッセージが来ない、、
来ないメッセージをずっと待ってる自分がバカみたいに思えてきてブチギレ
逆にいうと、あなたのことをそれだけ好きで、あなたにぞっこんラブだから、ふつうなら0時までには寝てしまって翌朝ありがとうを返信してもよいところを律儀に起きて待っててくれたんけでしょう?そんなにあなたを大好きな彼女の愛を受け止めずに、呑気に掲示板に「どうしたらいいでしょうか」とまるで自分が被害者みたいな口調。
いや、そんなにあなたに夢中の彼女の愛に肩透かし食わせたんだから、誠心誠意謝り続けて、おわびにスペシャルなデートやすてきなプレゼントでご機嫌とりするしかないっしょ
めんどくさいですね。
メンヘラ?察してちゃんか?
ラインの返信こないしいつまでも拗ねてるなら先が思いやられます。
ラインの返信がくるまでは
放っておいていいと思いますよ。
自分ならそんな子どもみたいな彼女は萎えます。
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧