コンビニ店員から聞こえた悪口について。 近所によく行くコンビニがあります。…
コンビニ店員から聞こえた悪口について。
近所によく行くコンビニがあります。
そこのコンビニの店員は高校生くらいの学生さん達が多く、始めたての子もいて、商品を袋に入れるのをもたついたり、レジの対応が遅い事もややあります。
客の中には、特に男性客は我慢できなくて爆発してキレてる場面に遭遇した事もあり、たしかにちょっと遅いなと思いつつも態度には出さないようにはしてましたし、家から近くて利便性がよかったので通ってました。
先週の夜20時くらいに晩飯を買いにそのコンビニにいき、レジで商品の購入を終えた時、コンビニ店員の女の子が男の子に、あの人態度悪いんだよねって聞こえるような声で悪口を言われました。
その場にいた客は私だけなので、きっと私の事なんだろうなとは思いましたが、コンビニ店員の前ではキレた事もないし、会計をもたついた事もありません。しいて話す事は⚪︎⚪︎ポイントあります。支払いはクレジットで、袋はいりませんしか言った事がないんですが、これだけで態度って悪いって言えるんでしょうか。
もしくは常連だから友達のように接しろという事なんでしょうか。
今までコンビニ行った中で初めての経験なんで愚痴らせてください
タグ
No.4431884 2026/02/24 20:04(悩み投稿日時)
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧