最近彼氏と会う時、髪をセットしていないと思います。 でも飲み会に出かける時…

回答4 + お礼1 HIT数 51 あ+ あ-

2026/02/24 23:26(更新日時)

最近彼氏と会う時、髪をセットしていないと思います。

でも飲み会に出かける時はセットしてて、わたしとのときはしないのになんで?と思いました。

そういうのって、彼に何か言ってもいいものなのでしょうか?

タグ

No.4431888 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.5

逆パターンもあるからなぁ。むしろ女性の方が多い気もするし。

主さんの時もちゃんとセットしろくらいは言っても良いんじゃないかな。なぜ?とか飲み会がどうとか責める感じの言い方は、嫉妬っぽくて面倒くさいのでやめた方が良いと思うけどね。

No.1

身内になってきたんじゃないの?

No.2

彼氏が俺といる時は化粧とかしなくて良いんだよってタイプなら良い意味で気をお互い使わないで良いじゃんって事だと思います
なので彼氏も主さんの前ではキメ無くて良いよねって感じなのかも

だけどそうじゃないなら飲み会では周りから良く見られたいから気合いいれるけど彼女はもう何もしなくても良いでしょみたいな手抜き野郎なんでぶっ飛ばします

ぶっ飛ばしますは嘘ですごめんなさい

No.3

>> 2 後者の気持ちが大きい気がします
なんで飲み会の時だけちゃんとするの?くらい言ってもいいですかね

No.4

何にもしなくても勿論カッコ良くて好きだけどセットしたらもっとカッコ良くて好きだから私の前でもセットして欲しい

は言って良いと思います

彼女だからこれで良いでしょ思考はダメだと思います

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧