友達が最近毎日私の家の前まで送ってくれる?と言うか家の前まで来ます 2人とも学…
友達が最近毎日私の家の前まで送ってくれる?と言うか家の前まで来ます
2人とも学校からは一応徒歩圏内ではありますが、学校から出てすぐ右と左に方向が別れるぐらい家の位置は真逆です。
私の家も友達の家も学校から歩いて20分ほどで結構遠いです。私の家から友達の家まで行くとなると、来た道をそのまま引き返して学校の前をまた通って歩くことになるので、私の家まで20分、更に私の家から友達の家までは40分ほど歩かなければいけないんです。
中学生なのでお金学校で持ってたらダメだし電車とかは使わないです。
なのでお金も持ってないから寄り道出来る訳でもなくただ喋りながら帰って、私の家の前に着いたらまた明日って感じで、私が着いてきてよとか言ったわけじゃないし彼氏じゃないんだから良いよ笑とか言ってやんわり断っても最近ずっとこうです
普通に仲良くて好きなので正直帰り道家まで楽しくはありますが、友達にそこまで出来ますか?
タグ
No.4432422 2026/02/26 10:32(悩み投稿日時)
学校の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧