なぜ男性って自分の容姿関係無くやる事のみでグイグイ来れるんですか? 例えば私が…

回答3 + お礼3 HIT数 58 あ+ あ-

2026/02/27 19:47(更新日時)

なぜ男性って自分の容姿関係無くやる事のみでグイグイ来れるんですか?
例えば私が好きな人に抱かれたいと思っても、一度振り返りますよね?
やりたい思いは2の次で、とりあえずお腹出てるかな?とか足の毛生えてないかな?とか美肌だって気にします。
やる時くらいベストでやりたいと思うのに男って自分がどんな姿でもやりたい思い最優先ですよね?
男性って服の上からでも腹だけ出てるのが丸わかりなのにやる事考えてる。
お腹が出てる自分がやる姿とか想像しないんですか?笑っちゃいませんか?
どうせなら引き締まった俺としてやりたくないんですか?
私はお腹出てる自分が抱かれてるのを想像したらすごく冷めます。

でもこれを恋愛経験豊富な女性に聞いたら「やりたい時ってそんなんじゃない。何も見えなくなるからやるんだ」と言われた
そんな人います?

タグ

No.4432891 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

考えるな!感じろ!

• 共感0
  • ありがとうが届きました

No.2

脳ミソが下半身にあるから
男性っていうより、一定の知能指数以下及び前頭葉の働きの弱い奴はそうなる
ヒト未満の奴ら

• 共感0

No.3

ひっくり返ったカエルみたいなポーズしてキャンキャン鳴くのにそんなの一々気にしないわ。
理性飛ばして快楽に委ねて獣になるのよ。

• 共感0

No.4

>> 3 羨ましくさえ思いました。
私そんな風になった事ない…裸なのに常に可愛い自分を保たなきゃならないと思ってる。
自分はそうなのに欲望に忠実な男性にムカつきさえします。
いや、腹鍛えろよ、お前はそれで平気なのか?と思います。
自分も最中今鼻の穴見えてない??!!とか思いません?

No.5

>> 2 脳ミソが下半身にあるから 男性っていうより、一定の知能指数以下及び前頭葉の働きの弱い奴はそうなる ヒト未満の奴ら 男性皆そうじゃないですか?
高尚な職に就いてる人でも性欲の大渋滞起こしてません?
普段あんなにかっこいいのに、欲望の前では腹出てても平気だなんて
勉強くらい努力しろよ!と思います

No.6

>> 1 考えるな!感じろ! そうなれたら幸せなんだろうな
でも冷めるんです。
最中に男性の鼻毛とか見えたらどんなに夢中でも冷静になって冷めます。
腹なんてやる前に出てる事分かってるのになぜ男性は気にしないの?
女の容姿気にする癖に男は良いと思ってます?
女だって綺麗な物に欲情するんですが
すごくイケメン風な彼氏に熱く迫られた時に、なんか最近太ったみたいでずっと腹出てない?と思ってたんですね。
だからなんかコントみたいに思えてエッチどころじゃなかったです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧