音楽
誰か吹奏楽経験者います?ちなみに自分はテューバしていました。しかもコントラバスの音をとることが多かったです。
No.4433 2005/12/18 00:22(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
懐かしい。バリトンサックスの音は惚れたなあ。今現役なら伸び時ですね。自分も中学から一筋で吹奏楽部してた 色々あった。仲間との喧嘩や コンクールでの栄光と挫折も色んなことがあった。あなたもそれを経験していくと思います。今も会社の野球部の応援団で自ら志願して吹いています。先輩として何かアドバイスできることがあれば何でも結構ですので雑談しましょう。最初と最後の言葉の態度が違いますけど気にしないで下さい。
ありがとうございます。俺の雑談見てくれて本当に感謝しています。trumpetもいいッスね!感激ッス!皆さんもどんどん書きこんでください!待っています。
みんな、ありがとう!ところでスウィングガールズ見ました?自分はまだ見ていません。借りるときにTSUTAYA行ってもいつも無い。(T_T)
ジャズは楽しいね!弦バスを指で弾く音が好き。Shall We Danceの弦バスの音をとったことがあるが、難しかったなあ。スウィングガールズは 暇があったら借りにいく。
新しい回答の受付は終了しました