セックスが下手とは? よく女性からは彼氏や旦那のセックスが下手と耳にしますが、…

回答14 + お礼11 HIT数 777 あ+ あ-

2026/03/03 04:33(更新日時)

セックスが下手とは?
よく女性からは彼氏や旦那のセックスが下手と耳にしますが、具体的にどういったところが下手だと感じましたか?
自分最後にセックスをしたのが10年くらい前なんですが、今度友達の女性とセックスが出来るシチュエーションになりそうなんです。
出来れば下手だと思われたくないし、10年前も知人女性としたんですが、相手の女性から行為後になんかつまんないって言われてしまって(-_-;)
アドバイスよろしくお願いします。

タグ

No.4433150 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.3

>> 1 ここの相談に女性からのH下手相談が一杯有りますから 探し回ってみるのもいいかと思います ありがとうございます。
探してみます。

No.5

>> 2 >出来れば下手だと思われたくないし、10年前も知人女性としたんですが、相手の女性から行為後になんかつまんないって言われてしまって(-_-;)… 自分はモテない人間なのでそういった機会はもう無いものと思ってました。
でも2年前に地域のイベントで仲良くなった女性と友達関係を続けていましたが、今回泊まりの旅行を提案されてしまって。しかも部屋が同じで。
ラインでは下ネタも結構言い合う仲なんですよね。
相手を気持ちよくですね。頑張ります。

No.7

>> 4 入れてすぐ萎む 入れて一瞬でフィニッシュ キスがない 文句言う 等等…… 前戯は大事ですよね

No.8

>> 6 女性の発言が多い苦情は・・・ AVの真似した謎の言葉責め  クリと胸を爪でカリカリや強さの間違い(舌での刺激でさえも力が入り過ぎ) … めちゃくちゃ詳しいレス、アドバイス本当にありがとうございました。
参考にさせて頂きます。
男って変なところで間違ったSを出してしまうので、洗ってないアソコを女性にしゃぶらせるのが良いみたいな💧
ガシまんもやってしまっていた気がします。
あと前戯不足とコミュニケーション不足ですかね。
コミュ症なんで終始無言でやってたのもダメだったのかなって思いました。

No.11

>> 9 ~8 AVをリアルと信じてる?まるでNG集みたい。初心者未経験者向けの入門書とかを参考にして性知識をリセットしたらいいかも。 そうですね、自分は経験が本当に少ないままアラフォーになってしまいました。
童貞が学ぶ性知識みたいなものを参考にしたいと思います。

No.12

>> 10 No.4です 不安を感じさせないように上手く話すのがが大事です 挿入中に考える質問もダメです 簡単なものでも気持ちがそれると逝きに… 詳しいアドバイスありがとうございます。
自分クンニは5分くらいでささっと終わらせていた気がします。もっと時間かけないと。
あと長さについては12センチくらいでかなり短いので痛みは多分無いと思いますが、満足もさせてあげられないと思います。
とにかく相手が気持ちよくなることが最優先ですね。
頑張ります!

No.18

>> 13 自分の快楽じゃなく相手にです お幸せに ありがとうございます。
りょーかいです。

No.19

>> 14 下手って、相手を感じさせられない、気持ちよくなってもらえない、イクことができないってことかな。 女性のイクってなかなかハードルが高そうですね。
せめて気持ちよくなってもらえるように頑張ります。

No.20

>> 15 相手を気持ちよくさせたい意気込みの問題かと 自分本位にならないように気をつけます。

No.21

>> 16 私は良く1001、万一と言われます。風俗の方々からですが、とりあえずAV男優の鷹さんの本を読んでは?まずは、ソコから! 風俗の女性からは気持ちいいとは言われますが、真に受けないようにしています。
鷹さんのテクニックを学びたいですね。

No.22

>> 17 カッコつけ過ぎ はじめからうまいなんて無い そうですね。女性とはもう縁がないと思っていましたが諦めずに努力します。

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧