セックスが下手とは? よく女性からは彼氏や旦那のセックスが下手と耳にしますが、…

回答14 + お礼11 HIT数 777 あ+ あ-

2026/03/03 04:33(更新日時)

セックスが下手とは?
よく女性からは彼氏や旦那のセックスが下手と耳にしますが、具体的にどういったところが下手だと感じましたか?
自分最後にセックスをしたのが10年くらい前なんですが、今度友達の女性とセックスが出来るシチュエーションになりそうなんです。
出来れば下手だと思われたくないし、10年前も知人女性としたんですが、相手の女性から行為後になんかつまんないって言われてしまって(-_-;)
アドバイスよろしくお願いします。

タグ

No.4433150 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.1

ここの相談に女性からのH下手相談が一杯有りますから

探し回ってみるのもいいかと思います

No.2

>出来れば下手だと思われたくないし、10年前も知人女性としたんですが、相手の女性から行為後になんかつまんないって言われてしまって(-_-;)<
なぜ、10年もの期間が有ったのなら、次に振られない様にと調べなかったのでしょうか?

今ギリギリになって、情報集めて対処したって、直すまでに時間がかかる事だってあるんじゃないでしょうか?
カンニングだけでは上手にならない事だってあるでしょ?
急場しのぎで彼女の実力テスト受けるんですか?

とにかく、自分の快楽だけを追い求めず
相手を気持ち良くさせてあげようという気持ちが大事です

No.3

>> 1 ここの相談に女性からのH下手相談が一杯有りますから 探し回ってみるのもいいかと思います ありがとうございます。
探してみます。

No.4

入れてすぐ萎む
入れて一瞬でフィニッシュ
キスがない
文句言う
等等……

No.5

>> 2 >出来れば下手だと思われたくないし、10年前も知人女性としたんですが、相手の女性から行為後になんかつまんないって言われてしまって(-_-;)… 自分はモテない人間なのでそういった機会はもう無いものと思ってました。
でも2年前に地域のイベントで仲良くなった女性と友達関係を続けていましたが、今回泊まりの旅行を提案されてしまって。しかも部屋が同じで。
ラインでは下ネタも結構言い合う仲なんですよね。
相手を気持ちよくですね。頑張ります。

No.6

女性の発言が多い苦情は・・・

AVの真似した謎の言葉責め 
クリと胸を爪でカリカリや強さの間違い(舌での刺激でさえも力が入り過ぎ)
いきなり潮吹くまで指でガシガシ手マン
呼吸困難、吐きそうになるイラマをされる
「女は入れれば善がる」と前儀無しの挿入 
俺のが欲しいか言ってみろ (まぁ、これはないでしょ)

経験不足からの間違いで一般的に多いのは・・・
早漏なのに早く入れて、射精して自分が果てたら終わってしまう 賢者タイムでそっけない 
仮性包茎で恥垢の掃除が出来てないから汚くて嫌

入れる欲求が強すぎて前戯がおろそか 挿入を楽にするための唾液で濡らすだけの前戯とか
その時の唾液が臭い等、痛みだったり何か一度不快に思ってしまうと女性は続かなくなる

唾液臭は口内ケアさえしっかり出来ていれば臭いは殆んど消えます
マスクでクシャミすると臭いならケア不足です

珍棒の頭を見たらエラにブツブツが!性病!?(真珠様小丘疹)
稀にビタミン不足で陰茎に真珠球状の球が!!って事も

早漏とかは時間かけなきゃ治りません
急ぐならED治療薬で硬くすれば鈍感になる事も

痛い、怒らせる、気持ち悪い、など不快に思わせてしまったらダメ

自分が彼女に抱いて貰えるためには彼女が貴男を受け入れたいと思ってもらわなきゃです
前戯挿入も強さスピードの理想が個人個人違います
痛くない?これでいい?聞きながらがいいと思います

あとは、色々時間かけて調べてくださいね 頑張れ~~

No.7

>> 4 入れてすぐ萎む 入れて一瞬でフィニッシュ キスがない 文句言う 等等…… 前戯は大事ですよね

No.8

>> 6 女性の発言が多い苦情は・・・ AVの真似した謎の言葉責め  クリと胸を爪でカリカリや強さの間違い(舌での刺激でさえも力が入り過ぎ) … めちゃくちゃ詳しいレス、アドバイス本当にありがとうございました。
参考にさせて頂きます。
男って変なところで間違ったSを出してしまうので、洗ってないアソコを女性にしゃぶらせるのが良いみたいな💧
ガシまんもやってしまっていた気がします。
あと前戯不足とコミュニケーション不足ですかね。
コミュ症なんで終始無言でやってたのもダメだったのかなって思いました。

No.9

~8
AVをリアルと信じてる?まるでNG集みたい。初心者未経験者向けの入門書とかを参考にして性知識をリセットしたらいいかも。

No.10

No.4です
不安を感じさせないように上手く話すのがが大事です

挿入中に考える質問もダメです
簡単なものでも気持ちがそれると逝きに向かう興奮がリセットされてしまいます

まあ、耐久性が有るなら良いのですが
時間を無駄にしない為にも 興奮の中断は損ですからね

私は勲煮で4〜5回は逝かせてあげてから
入です この時点で男が早漏だったとしても女性は ある程度は満足でしょ?

またしてもいいかな?と思ってくれるかも?
初めてだと勲煮は驚くでしょうから
タッチや各部へのキスを好きだよと思いながら!
AVで女性が男に舌を這わせる愛撫はそのまま女性も感じる所は同じです

珍棒は栗全体 亀頭は栗 陰嚢は小陰唇
です 膣中は男にゃ無いかな?

興奮次第でPポルチオは第2関節くらいで当たる程迄出て来ます

細い、長さが気になる人もいますが、
興奮次第でカバーできます
しかも先っぽだけても体位変えずに頑張ってれば逝けるんです
女性によっては体位変えないのが好きな人も

どうしても長さが足りないなら松葉系の下向きで使えば棒は長く使えます
但し、初めてでは女性は痛い 慣れが必要です
男性は根元まで入れたいけど長すぎたら女性はPが痛い!気を付けて

私は尽くす遅漏です
先っぽから少しずつ深く何度も逝かせて最後に奥を! 中逝き直後の勲煮も交換抜群
早漏なら、危ない時のごまかしに使えるでしょ?

とにかく自分の快感は、そっち除けで彼女に尽くす事
彼女から合格貰えたら少しすつ自分の欲を出すべきかと! 思うんですがねぇ

なかなか入れたくなっちゃうみたいですねぇ 頑張ってね〜

No.11

>> 9 ~8 AVをリアルと信じてる?まるでNG集みたい。初心者未経験者向けの入門書とかを参考にして性知識をリセットしたらいいかも。 そうですね、自分は経験が本当に少ないままアラフォーになってしまいました。
童貞が学ぶ性知識みたいなものを参考にしたいと思います。

No.12

>> 10 No.4です 不安を感じさせないように上手く話すのがが大事です 挿入中に考える質問もダメです 簡単なものでも気持ちがそれると逝きに… 詳しいアドバイスありがとうございます。
自分クンニは5分くらいでささっと終わらせていた気がします。もっと時間かけないと。
あと長さについては12センチくらいでかなり短いので痛みは多分無いと思いますが、満足もさせてあげられないと思います。
とにかく相手が気持ちよくなることが最優先ですね。
頑張ります!

No.13

自分の快楽じゃなく相手にです
お幸せに

No.14

下手って、相手を感じさせられない、気持ちよくなってもらえない、イクことができないってことかな。

No.15

相手を気持ちよくさせたい意気込みの問題かと

No.16

私は良く1001、万一と言われます。風俗の方々からですが、とりあえずAV男優の鷹さんの本を読んでは?まずは、ソコから!

No.17

カッコつけ過ぎ はじめからうまいなんて無い

No.18

>> 13 自分の快楽じゃなく相手にです お幸せに ありがとうございます。
りょーかいです。

No.19

>> 14 下手って、相手を感じさせられない、気持ちよくなってもらえない、イクことができないってことかな。 女性のイクってなかなかハードルが高そうですね。
せめて気持ちよくなってもらえるように頑張ります。

No.20

>> 15 相手を気持ちよくさせたい意気込みの問題かと 自分本位にならないように気をつけます。

No.21

>> 16 私は良く1001、万一と言われます。風俗の方々からですが、とりあえずAV男優の鷹さんの本を読んでは?まずは、ソコから! 風俗の女性からは気持ちいいとは言われますが、真に受けないようにしています。
鷹さんのテクニックを学びたいですね。

No.22

>> 17 カッコつけ過ぎ はじめからうまいなんて無い そうですね。女性とはもう縁がないと思っていましたが諦めずに努力します。

No.23

頑張って気持ちよくなってもらい、イッテ貰いましょう。
何度も何度もしているとイッテ貰えますよ。
強すぎず弱すぎず、まずはクリ弄りしてクンニしましょう。
吸うやつや、電マローターなどのお助けもいいかも。

No.24

確かにデンマやローターいいかも?

でも、初めてのエッチで出されたら彼女どう思うでしょ? 変態?と思われたら、、、
私ならゴム以外は出しません

振動系は強力です 珍棒で出来ない刺激ですから 慣れたらこれ無いと逝けない女になるの困ります
出来る限り自分の身体で尽くしましょう

何度か挑戦し、最悪無理な時に使いましょ!
女性だってド助平のMじゃ無い限り、初めのエッチは道具無しを望むとおもいます

No.25

初めてのエッチでゴム以外を出されたら、えってなりますよね?。
何回かしてから、電マやローター使いたいとお願いしてから使いますよ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧