くだらない愚痴です 急にホットケーキが食べたくなって、何日も前から休みの日…
くだらない愚痴です
急にホットケーキが食べたくなって、何日も前から休みの日(昼ご飯として)にホットケーキ作るんだー!って楽しみにしてました
旦那にも毎日のように言ってました
でも休日、旦那、ずっと寝てました。起こすと機嫌悪くなるし、起こすのも面倒なので放置してたら2時過ぎまで寝てました
私は朝から旦那が起きるのを楽しみにしてたのに
ただホットケーキを食べるんじゃなくて、一緒に食べることを楽しみにしてたから、一人で焼いて食べようとは思えず諦めました。
旦那は何も気にせず起きてきました。私も何も言わなかったので、旦那は本当に何も感じてないと思います。おそらくホットケーキのことも忘れていると思います
言わなきゃ伝わない、察してなんて無理っていうのはわかっています
でも楽しみだって毎日のように言ってたんだから、わかってほしいという自分もいてもやもやします
くだらない話ですみません。でもそういう旦那だって思っていくしかないですよね
タグ
No.4433185 2026/02/28 15:05(悩み投稿日時)
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧