彼女がもう別れたい、どれだけ話し合っても変わらない前の好きな人が忘れられないとラ…

回答7 + お礼2 HIT数 250 あ+ あ-

2026/03/03 16:54(更新日時)

彼女がもう別れたい、どれだけ話し合っても変わらない前の好きな人が忘れられないとラインで言われ明日会って話し合いすることになっているのですがまだ会ってくれるってことはより戻せる可能性はあるのでしょうか?

タグ

No.4434233 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.2

会う意味ある?と聞いたらそっちがその気ならもう会わなくていい、こっちは会いたくはないと言われました。
前の人も聞きましたが本人曰く今は関係持ってないけどこの気持ちのまま付き合っていくのは自分にも失礼だと思ったそうです。

No.8

>> 5 え、そこまではっきり言われてるなら、より戻せる可能性なんか全くないじゃん。 前の人のことも、今は関係持ってないって言うけど、関係持ってない… 自分にも相手に引っかかることはあったんだとは思います。ですが結局は前の好きな人を忘れたかったも言っていてどうしても比較してしまうとも言っていました。それで忘れたくて穴埋めで付き合った、そのうちに付き合ってる自分をほっといてその人と関係を持てて自分が邪魔になったから消す
自分から言うと悪いようにしか言えないですけどこんな感じですよね。
これ普通に最低に感じてきました。こっちは全力で尽くしたのに

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧