実の母親がいなくなったらほんとどうしよと不安になる、 もう高齢だしな。 既婚…
実の母親がいなくなったらほんとどうしよと不安になる、
もう高齢だしな。
既婚子供ありだけど、本音で話せるのは実の親だけ。
旦那は他人だしね
タグ
No.4434607 2026/03/04 18:33(悩み投稿日時)
それは主さんの親御さんが努力をして主さんと向き合ってこれた素晴らしい人だからであって、単に親だからって訳じゃないと思いますよ。
私の親は私に関心が無いですし。
旦那さんだって本来なら“あなたが選んだ家族”だという事も忘れずに。
与えて貰うだけじゃなくて、親から教わったものを自覚して自分も与える側になるのが自立って言うんじゃないかな?
- 共感0
- ありがとうが届きました
関連する話題
-
16歳(高2)と51歳の恋愛について。 釣りレスや盛りとかではなく、…
-
娘のことで相談します。 何故か最近になって、娘が小さい頃の嫌な思い出…
-
前妻が子供を勝手に施設に入れてしまいました。 私には、前妻引き取りの…
-
私は女の人生は本当に辛いと思った。 私はもう25歳を超えています。 …
-
長くなります。 私は31歳の独身女性です。 恋人は2年いません…
-
恋人は欲しいけど性的なことはしたくないです。どうすれば幸せになれますか…
-
娘の婚約者は、重度知的障害児のパパ。真面目に勉強就職した娘が、こんな男…
-
三十路の女です。学力差で周りと会話がうまくできません… 中学校から学…
-
子供のせいで心を病むってありますか?
-
閲覧ありがとうございます。 私は子供と関わるボランティアをしてい…
-
以前から、友人が少ないです。 寄ってくる人は、営利を目的とする人達ば…
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧