質問。パートや派遣を1年ずつくらいで辞めるのは早いですか?転々としてる人はどれく…
質問。パートや派遣を1年ずつくらいで辞めるのは早いですか?転々としてる人はどれくらいの頻度でしてますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
1年も!?長居しすぎでしょう。私だったら3日で辞めます。
>> 1 3日なら生活できませんね…
10年で15回転職しています。
短いと2か月、長くて2年、平均半年で転職しています。
3さん
超同士!
仕事が続かないサークルしましょうよ!
>> 3 10年で15回転職しています。 短いと2か月、長くて2年、平均半年で転職しています。 コメントありがとうございます。私も長くて2年で他は1年単位くらいです🧸🐻(ó㉨ò)ノ♡
短期派遣です。2カ月や1・5ヶ月のものもありますよ。
補助金なんかがそうです。
短いからか、保険に入れてたり入れなかったり。
扶養内の人で、休む期間と働く期間を分けてたり。
いろいろ仕事出来るのがいいところ。いろいろ詳しくなるし。メンバーも変わるし。
どんな派遣でも、1日で辞めていく人も居ますね・・。
>> 6 派遣で2ヶ月なら次々紹介があるんでしょうか꒰ᐢ ᪤ ̫ ᪤ᐢ꒱
派遣は期間が決まっているからその期間ですね。
パートは期間の更新で長くなります。
この職場が合わない、人と合わないと思うときは辞めますね。
知人に試用期間の2から3ヶ月で終わる人います、試用期間で不採用になるのです。
最短は初日の午前中でパートやめたこともありました。
嫌なことが続けば見切りを付けて半年か1年で辞めてました。
今の仕事は簡単で楽で暇なストレスフリーな仕事だから長続き3年経ちました。たぶん長く続きそうです。
>> 8 派遣は期間が決まっているからその期間ですね。 パートは期間の更新で長くなります。 この職場が合わない、人と合わないと思うときは辞めますね… 私も一度だけ雰囲気とか人間関係が嫌で3ヶ月でどうしても嫌で辞めました😣他は1年は居ましたm(_ _)m
>> 9 最短は初日の午前中でパートやめたこともありました。 嫌なことが続けば見切りを付けて半年か1年で辞めてました。 今の仕事は簡単で楽… コメントありがとう!(´▽`)私は初日はありませんがやはり半年とか1年したら嫌な事があり辞めたりしたくなります😅
新しい回答の受付は終了しました