私が完全に悪いです。アプリの人と会った時体の関係を持ちました。 マッチしたから…

回答25 + お礼23 HIT数 801 あ+ あ-

2026/03/11 18:44(更新日時)

私が完全に悪いです。アプリの人と会った時体の関係を持ちました。
マッチしたから会うまではわりと短いスパンででも毎日やりとりしてたけど、やって以降、連絡頻度は落ちました。
職業柄急な呼び出しがある仕事で、それプラス彼は引越しと来月からの転職もありなかなか次会う目処が立たずにいます

ずっと長く付き合ってた彼女もいて、その彼女と海外旅行もした事があるそうです
私はもう長年彼氏もいないし、誰かから選ばれる女性が本当に羨ましいです
こう言う男性は最初からアプリではヤリモク、彼女は別の場所で作ると頭から決めているのですか?

正直私は彼のことが気になっています
やってしまったことで、せめて挽回はもう無理なのでしょうか?

先週、今週土曜ひま?会いたいなとLINEしたら、「あー、土曜は◯◯の作業(詳しくは書けませんが)があって…家から離れられなくて」
「そか、急にごめんね!」と返信したら「俺の家くる?」と言われて、それならいーやと断ってしまいました
「誘ってもらえてすごい嬉しい」と言われたのも社交辞令ですよね?私は一度やってしまった以上、やらせてくれる女レッテル貼られてるからもう何しても無理なんですよね?

タグ

No.4436035 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.2

>> 1 世の中にはやらせても彼女に昇格出来る女性がいますが、なんでなんですかね?
よほど彼のタイプとか?

No.7

削除されたレス (自レス削除)

No.8

>> 5 基本的にはマチアプは暇潰しと遊びがメインなのでまともな恋などしたいなら別の探しかたをするほうがいいですよ マチアプで結婚してるひとたちは宝くじに当たったようなもんですかね

No.9

>> 3 相手の男性は妊娠しないように配慮してくれましたか? 大丈夫でしたか? ゴムはつけてくれました
こんな良い女誰にも渡したくない、俺以外としないでよ?とめっちゃキスマークつけてきたけど、本当にそう思うなら会った後も頻繁に連絡しますよね

No.10

>> 4 先に身体の関係を持つのがどうこう言われるのは、単純に遊びの可能性が高いからだよ。 その彼は難しいと思う。彼女いるわけでしょ?それなら浮… 元カノとは言ってましたが、まあ別れてない可能性もありますよね
一緒に海外旅行までしてるくらいだし、相当大好きだったのは間違いないですよね
こういう女の人が愛されて大切にされるのかも、外見も性格もどんな女性か知りませんが

No.13

>> 12 アプリで体の関係から始まっても付き合えた人もいますよ
よほどもてない男性とか、まあ男性次第って事かもしれませんが、とりあえず私は選ばれなかった

No.15

>> 14 知り合いにもいますけど、夢見てるわけでもないけどなくはない話しみたいですよ
まあ私が彼氏でもない男にやらせた馬鹿女であることは変わらないので、いくらでも、馬鹿にしてください

No.17

>> 16 私がカナダに一人旅した話をしたのと、彼のLINEのアイコンが外国っぽいなと思ってたので、どこ?と聞いて、イギリスだと。1人で行ったの?ときくと元カノと…という経緯です。
私は単純に、男性と国内すら旅行した経験がないし、ましてや海外なんて未婚のカップルが行くんだ(私の考えが古いかもですが)という驚きがありました。
元彼女個人に対してというより、単純に羨ましさです。外国に連れてくほどよほど好きだったんだなって。私は男性にそんなに愛されたことないなって。
仰る通り、元カノではなく今カノの可能性もありますよね。決してかっこよくもないしモテる男性とは思えないけど、まあ浮気する人はしますもんね…

私が起こした行動で唯一の正解は、こちらからLINEしたけど、家来る?を断ったことくらいかなと…挽回出来るかわからないけど、私からの連絡はもうやめようと思います。
これ以上調子乗らせたくないので、、

No.19

>> 18 そこだけは自信あるかも…
この人もびっくりしてた

No.23

>> 22 あなたに魅力を感じてもらえなくて結構です
こちらから願い下げです

No.24

>> 21 まぁ男は世の女性達に勝手にボーナスポイントを与えてるからね。 ボーナスポイントってのは、その女性と一度もセックスをしたことが無いというもの… 他の男性も私の事、性格悪い、馬鹿、頭悪い、魅力ぜろと仰ってるので中身は最悪なんでしょうね
中身さえ良ければ、私は彼から毎日やった後でも連絡もらえてるんですよね?
女って忙しいですよね、何もかも完璧じゃないといけないんなら

余談ですが、今の彼のような状態で、付き合う前にやったけど、付き合えた男性が2人います。1人は3年以上続きました。
結果別れたのは、体の関係を先に持ったからなのか?

その2人もわりと初対面に付き合えたんですが…昔のことなので今回と何がどう違ったのかは覚えてないです
ただ、性格なり雰囲気、外見(イケメンではない)タイプ的にもみなさん似たような気がするんですが

No.26

>> 25 中には想像で書いてる男性もいるから、あまり真に受けなくてもいいとは思いますよ

No.28

>> 27 書き方わかりづらくてすみません
元カノ!ですね、今は彼女いません

No.30

削除されたレス (自レス削除)

No.31

>> 29 今、彼女はいなくても、結婚してて、奥さんが妊娠中で里帰り中とかでは無いよね? 簡単にセックスすると、そう言う可能性もあり得るから、気をつけ… 独身は本当ですが、他の方とのやりとりにも有りますが彼女はいる可能性がありますね
別にイケメンでもないしモテる感じないのに、こんな男でも遊んだり浮気したり出来るのか、、

No.34

>> 33 私だけじゃないですよ
マチアプして男性とエッチした!そんな女性沢山いますよ
それが当たり前とは言わないけど

運がよかった女性は先に体の関係持っても、きちんと愛されてお付き合いされてます

No.36

>> 35 要するに私の中身の問題ですよね

マチアプやってる時点で男性との出会いを求めてるのは私も一緒ってだけなのに、そんなに私は人として女としてだめなのか

No.37

>> 35 アプリでも関係直ぐ持って 付き合えるカップルはいますょ たぶんあなたとの空気感じゃない でしょうか..2人でいた空間 あなたの心… 他の女性と比べても、私って本当にだめそうですよね

No.39

>> 38 私がすごいよかったら、毎日でも連絡来て当たり前ですよね
私が全部だめだったんですよね
他の女性なら良かったんでしょうけど

No.41

>> 40 自慢できる話じゃないけど、私もアプリで何度か男性と肉体関係持ったことはあって、この人が始めてではないです

でも、んーそんなめちゃ気持ち良いってわけでもないかなーとか、わるかないけどまあ別に今回だけで良いかなあと思えることがほとんどでした。割合的に若くて遊び慣れてるイケメンが多かったですが、その後も何度かセフレとして会ったのはほんの少数です。

ただこんなに若くてイケメン達でも、アプリで上手くマッチしないわけない気もするけど、ひと月ほどもしくはそれ以上経って、久しぶり!また会いたいな!と連絡してくる人がほぼほぼ全員でした
要するに、溜まってきたけどやりたいタイミングでやらせてくれる女がいないから、とりあえず一度やれた私に連絡して来たという話
でも私は未読無視のままブロックしてました

ただ今回の人は、稀に見る超気持ち良い!体の相性良いてこういうこと?!と思える人だったのと、なんか総合的にイケメンではないけど、真面目そうな雰囲気とかだったし、デート自体も楽しかったので自然と心が持って行かれてしまっただけです
あちらも私の体しまりすごいとか、すごい気持ち良いとかずっと喜んでたようなので、尚更いま連絡が雑になったのが残念に思えて…

まあここの皆さんの意見を要約すると、残念なのは私の方でしょうけど

もしかしたら私の今までの経験上で、彼もひと月後とかに溜まってきたら連絡してくるタイプかもしれませんが(そんなマッチすると思えない人だし)その頃には、きっと私の中からこの人の存在自体消えてます
付き合う前にやっちゃっても、体の相性良くてそのまま付き合えるなんて、ある意味夢物語ですわ

No.43

>> 42 出会いがマチアプだから、私と年齢が離れてるから彼女には出来ない、彼らには色んな理由があったとは思いますが、今思えば別にセフレで終わっても構わない人たちです

それに仰る通り、男性って最初から彼女枠、お嫁さん枠、遊び枠を分けるから、マチアプで知り合った時点で、何をどう足掻いても、マチアプにいる女、すなわち私は遊び枠でしかないです
普通に友達の紹介とかまともな出会い方をしたってその女性がマチアプで、遊んでるかもしれないのに…
出会い方で全て決まるし、そこは覆せないです

今回の彼も然りです
私は初対面でやれた、数日後私から会いたいと連絡した、家に来る?と聞かれて断ったものの、私はやらせてくれる女として舐められてるので、たぶん性欲溜まった頃に無料風俗として私の事を思い出すんでしょう

No.45

>> 44 起因の一つ、、
後を経たないですね私は、全部だめですよ?顔も頭も性格も?人としても女としても
だからまた会いたいと思ってもらえないわけ、みなさん仰ってますが、セフレでも人として好きなら今でも毎日おはようからおやすみまでLINEしてますからね

そうですね!彼氏や既婚者がセフレ探しに使う場所ですね
アプリはそういう女性が楽しめる場所ですね
そういう女性が羨ましいですね

No.46

>> 44 >別にイケメンでもないし >モテる感じないのに、こんな男でも >遊んだり浮気したり出来るのか、、 こういう一面が… 例えば私が100人と会って100人とやったとして、1人くらい心が動くような人が現れるのはそれってそんなにダメな事?
そんなに筋通ってない?筋通さないといけない事ですか?
私だってこんなとこに相談するとは思いませんでした

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧