子どもが2人(3歳と5歳)いてなかなか夫婦だけの時間を作りづらいのですが、3人目…

回答8 + お礼1 HIT数 427 あ+ あ-

2026/03/15 20:30(更新日時)

子どもが2人(3歳と5歳)いてなかなか夫婦だけの時間を作りづらいのですが、3人目も考えており、週末に寝かしつけた後セックスすることが多いです。ただ平日にもムラムラするときやタイミングが来たりした時にセックスしたいと思っているのですが、例えば脱衣所であれば鍵もかかるので、短時間であれば行為ができるのかなぁと思っているのですが、そういう誘い方は妻に嫌がられるものでしょうか?

26/03/11 18:07 追記
なんだか決めつけた感情論ばかりで残念です。みなさん夫婦仲が悪かったり、セックスレスなんですかね?一方的に性欲を満たすためとか絶対ありえないし、当然お互いがしたい気持ちになったときに、こういうシチュエーションで提案するのはどうなのかという話です。子どもが起きてるうちはやめとこうという意見は全然あっておかしくないと思いますが。

タグ

No.4436715 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.6

なぜか性処理が前提で話されてるから決めつけって言ってるだけですよ。しかも上から目線で奥さんが良ければいいんじゃない?とか人それぞれだから聞かないと分からないとかそりゃそうでしょ。悩みに対する回答になってないし。
まぁでもこんな相談に回答もらえるだけでもありがたいのかもしれないですね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧