この年になっても女性の胸に目が行ってしまいます。正直 2秒ぐらいガン見してしまい…

回答15 + お礼5 HIT数 415 あ+ あ-

2026/03/16 06:08(更新日時)

この年になっても女性の胸に目が行ってしまいます。正直 2秒ぐらいガン見してしまいます。胸の形を想像しています。50代です男です。同じような男性いますか?女性から見て このような男性はおかしいですか?

26/03/14 07:24 追記
自分の前を通る 女性の 胸を見てしまいます。もちろん それ以上のことをしようとは思いませんけど。

タグ

No.4437660 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.1

おかしいですかって悩むところがおかしいんじゃない?
見て想像する。誰でもそういうのあると思うよ。

No.2

女だけどスタイルのいい女性をみてまうよ
男はそんなに見ない
一つは美しいものに惹かれる本能
もう一つは女ってそういう対象

No.3

>> 1 おかしいですかって悩むところがおかしいんじゃない? 見て想像する。誰でもそういうのあると思うよ。 ガン見するほど見られたら女性は嫌ですかね?

No.4

不快感与えないようにしないとそれは要注意人物になってしまってあなたが嫌われる対象になり生きづらくなりますよね。女のネットワークも怖いし。
女の胸は生命の象徴で目に留まるのは本能です。哺乳類の宿命。

No.5

立派に「触らない痴漢」なので、実際に見られた人、それを見てた人が通報したら終わりです。

• << 9 見ただけですけど悪意はありませんがついみてしまいます。わかってはいるけど
  • << 10 見ただけで?

No.6

ママのおっぱいコンプレックスですね
ナンネットと言うエロ掲示板があるのでそこで飽きるまで見れば街中の女性のおっぱいは気にならなくなりますよ

後、おっぱい見られてる方は全部分かっているので気持ち悪がられるからやめた方がいい

No.7

ごめんなさい、アホだなあとは思ってしまいますが男性って何歳になってもそんなもんですよね。旦那もおっぱいおっぱい言ってます。私は貧乳なので胸の大きい女性は羨ましいですねー

No.8

気持ちは分かるけど、ジロジロ見るのは失礼です。止めましょう。

No.9

>> 5 立派に「触らない痴漢」なので、実際に見られた人、それを見てた人が通報したら終わりです。 見ただけですけど悪意はありませんがついみてしまいます。わかってはいるけど

No.10

>> 5 立派に「触らない痴漢」なので、実際に見られた人、それを見てた人が通報したら終わりです。 見ただけで?

No.11

オトコならもっと近くに行ってガン見してみろ。
それでどうなるかは体でおぼえろ

No.12

自分は胸だけデカいけど一種の奇形だと思ってる
嫌だけどチラ見なら慣れた
見られるのが日常すぎて
「も〜やめてよ〜」待ちでわざとジロジロ見てくる男の方が虫唾が走る
モテる男ほど足元見てくるからやる
チラチラ見るオジサンくらいにはもはや何も感じない

こっちも目立つ場所にデカいもんが勝手についてるだけ
私が好きでアピールしてると勘違いしないならまだマシ
「顔はまぁまぁだけど胸で合格!」みたいに生きてるだけで合コンノリされるのも慣れたけど疲れる
あなたのためについてるんじゃ無いことを理解してるなら何でもいいです

No.13

あなたより年寄りでも胸ばかり見てますよ、何なら大きいねとセクハラおじいちゃんもいます。顔より胸みるのはもはや慣れました。好きな男が胸はそんなに大きくても気にならないと言いつつ触らせてと言ったのはやっぱ胸は好きなんだなと思いましたけど。

No.14

>> 13 女性は男性が自分の胸を気にしてるのは
わかるのですか?

No.15

視線が見てはいけないと泳いでるから、おじいちゃんに関してはガン見だからです

No.16

>> 15 やっぱりわかっちゃうんですね。気をつけなければいけないのは分かっているのですが、どうしても目が行ってしまいます。

No.17

某アニメの主人公が露出度高い人の胸をガン見して相手に気づかれてたシーンがありましたが、横にいた主人公の友達が「気づかれないように横目で見るんだよ」と言ってたシーンがあったな。
友達はコミュニケーション能力や立ち回りが上手いタイプ、主人公は立ち回りが下手な武器用タイプ。

実際にガン見してるのは「女は見られたいもの」と勘違いしてるセクハラGGYか、立ち回りやコミュニケーションが下手なタイプの男が多い。
主もあまりコミュニケーションや立ち回りが上手くないからさりげなく見るってことができずに女性から不快に思われるんだろうな。

No.18

この年になっても女性の胸に目が行ってしまいます。正直100秒ぐらいガン見してしまいます。胸の形を想像しています。70代です男です。

No.19

貧乳は顔が良くても見ないのか

今度から胸大きい人いたら男の視線見るか笑

No.20

主みたいに胸見てくるの本当に不愉快!!外出しないで欲しい!

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

50才以上の悩み全般掲示板の悩み一覧