もう💦聞いて下さい‼

回答5 + お礼1 HIT数 1337 あ+ あ-

2007/08/13 17:41(更新日時)

最近まで不倫してて別れ、やっと立ち直れて、新しく気になる人もできました。でも名前しかわからず、ようやく友達を通じて情報を仕入れた所、その彼は妻子もちでした💧単身赴任中だそうです💧指輪してなかったから、てっきり独身かと思ってたのに…😣あぁ、本気で好きになる前でよかったです💦私はいつも好きになる相手は、結婚してるんです…。もう不倫はしたくないのに😣

タグ

No.443828 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

【もう不倫はしたくないに】と書いてありますが
以前は不倫していたと言うことですか❓

No.2

>> 1 はい💧数ヵ月前に別れましたが。だから今度は独身の男性をと思ってました。結婚してるとわかったので、気になる彼の事は諦めます。

No.3

わかります(笑)
次第に初対面で結婚してないか聞くようになりますよ💦

No.4

不倫ほど、女が悲しい思いをする付き合いはないと思うし、反対に自分が結婚をし旦那が不倫なんかしたら、どう思いますか⁉絶対、不倫は止めて下さいね😃今どき指輪をしてない人なんて沢山います‼気になる人が出来たら、必ず、結婚してるか聞かないとダメだよ😉

No.5

私も④さんと同意見。好きになった人がたまたま結婚していただけと割り切って不倫する人がいるけど、自分が結婚したとき旦那が外で女作ってたら嫌にならないのかなと思ってしまう💦私は耐えられないから絶対妻子・彼氏持ちの人は好きにならないよ。なっても即諦める‼だから、主さんは凄い偉いと思います。ちゃんとけじめつけてるから。確かに結婚してるなら指輪しててほしいですね(笑)そしたら、主さんも苦労しないのにね😁

No.6

既婚者って、奥さんや子供の事もあって女の大変さを知ってるから女性に優しいし気もきくんです。

だから、好きになってしまう…って解らなくもないですけどね😥

結局は奥さんの元に戻るんです、不倫相手の女は遊び…(例外もありますが。)

主様にステキな人が早く現れますように☺♪

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧