性欲のない男性は存在しますか? 私の旦那は理系で、メガネで勉強ができるガリ勉タ…
性欲のない男性は存在しますか?
私の旦那は理系で、メガネで勉強ができるガリ勉タイプです。私が初めての彼女らしくそのまま結婚しました。
旦那は性欲がないといいます。私も別にしなくていいと考えているので、それは問題ないのですが
性欲がない男性なんているのですか?
何歳になってもなんとしてでも不倫しようとする男性もいますよね。そう考えると旦那の性欲がない。というのが信じられません。浮気も疑ったのですが何も出て来ず、また自慰の痕跡も見つけられませんでした。
それともそんな男はいなくて、旦那は隠して通しているのでしょうか?
子供についてはお互いいらないと考えています。
タグ
失礼かもしれませんが、不能なのでは?
欲の有無に関わらず、能力がないか、能力に自信がないか
よく年を取ると下も衰えるので「もうそういうの興味ないわー」言う男性いますよね
本当はあっても、男の能力がないとはプライドにかけても言いたくないのです
そういう男性は、自慰の痕跡などプライドにかけて残しません
年齢問わず、能力の問題は有り得ると思います
- 共感0
- ありがとうが届きました
まー食う寝ると並ぶ欲だから、ないってことはないでしょ、とも思うけど、でも食に興味ない、睡眠短くても平気、って人もいるのと同じように、しなくても平気って人も男女問わずいるんじゃないかなーなんて思いました。
食べる、寝るは、どんなに興味なくても多少でも満たさないと生きていけないし、寝るなんていうのは意識は反して勝手に寝ちゃうってこともあるくらいだけど、性欲は満たさなくても自分自身の命を維持することには直結しないから。
- 共感0
- ありがとうが届きました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
女性って恋愛や婚活市場で上から目線の人が多くないですか? チビは無理…29レス 795HIT 匿名さん
-
マッチングアプリの男性と2回目デートで、男性の地元まで片道2時間かけて…17レス 367HIT 匿名さん ( 女性 )
-
甥っ子(軽度知的障害の高校生の男の子。中学の弟1人います)と娘(普通学…10レス 255HIT 匿名さん
-
小4になる娘のことです。休日になると、1、2人の子が家に誘いに来て、近…15レス 505HIT 通りすがり
-
義母が半身不随になりました。預金も無く年金も2ヶ月に6万しかありません…9レス 214HIT 匿名さん
-
友達の嫌なところどこまで許せますか 過去に何人か縁を切った子がい…10レス 174HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧