性欲のない男性は存在しますか? 私の旦那は理系で、メガネで勉強ができるガリ勉タ…

回答10 + お礼10 HIT数 128 あ+ あ-

2026/03/16 16:40(更新日時)

性欲のない男性は存在しますか?
私の旦那は理系で、メガネで勉強ができるガリ勉タイプです。私が初めての彼女らしくそのまま結婚しました。
旦那は性欲がないといいます。私も別にしなくていいと考えているので、それは問題ないのですが
性欲がない男性なんているのですか?
何歳になってもなんとしてでも不倫しようとする男性もいますよね。そう考えると旦那の性欲がない。というのが信じられません。浮気も疑ったのですが何も出て来ず、また自慰の痕跡も見つけられませんでした。

それともそんな男はいなくて、旦那は隠して通しているのでしょうか?

子供についてはお互いいらないと考えています。

タグ

No.4438445 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.2

>> 1 それは問題ないのですが、本当に性欲がない男性なんてあり得るのか?と単純に不思議に思ってしまいました。

No.4

>> 3 本当ですね。居るんですね。

No.8

>> 6 性欲はあるけど主さんはその対象じゃないってことなんじゃない? 世の中世間に対するアリバイのために結婚する男女もいるよ 私もその線を疑ったのですが、浮気も出て来ない、自慰行為も見つけられず、、ということで本当にないのかな?と思ってしまいました。
それともうまく隠しているのでしょうか。

No.9

>> 5 失礼かもしれませんが、不能なのでは? 欲の有無に関わらず、能力がないか、能力に自信がないか よく年を取ると下も衰えるので「もうそうい… それはあるかもしれないです。

No.10

>> 7 目の前にいるからいるんじゃないの 子供がいらない、すなわち性欲内ともいえるからあなたもでしょ。生命欲がないというか何か欠けてるというか。D… DNAの欠如なんですね。それなら納得なのですが、、

No.13

>> 11 まー食う寝ると並ぶ欲だから、ないってことはないでしょ、とも思うけど、でも食に興味ない、睡眠短くても平気、って人もいるのと同じように、しなくて… 確かにそう考えると無い可能性も考えられますよね。

No.14

>> 12 7さんの言うDNAの欠如としか言えないような男性増えてますよ。生きることにもあまり興味ない的な人。 最近増えているのですかね、、私の旦那は研究に没頭している感じがありそれ以外興味ないようにも見えます。しかし他の男性を見ると旦那のような男性はかなり少数派に見えますので、本当に性欲がないのか疑ってしまいます。

No.18

>> 15 >何歳になってもなんとしてでも不倫しようとする男性 どちらかというとこういう男のほうが異常って考えたほうがいいです 社会的不利益を被… そうなのですね。芸能人や会社にもなんとしてでも不倫という男性を見かけるので、そうなのかと思ってましたが、そうじゃない人もたくさんいることをなぜか見れてませんでした。依存ですよね。

No.19

>> 16 急に性欲が無くなったとかならともかく、 結婚前からそのスタンスなのに、 いまさら急に浮気を疑うとか、意味わかんないです。 なんか突然、ありえないのではないか?と思ってしまいました。まわりをみると何歳になっても性欲第一の男性が多いので、、

No.20

>> 17 ゼロではないというレベル。性欲がないのではなく、性の対象が男性という場合もあります。 全く射精せずに過ごすことができるという男性は本当にレ… 男性が好きな可能性もありますよね。
全く射精せずにすごすことができる人はレアなんですね!旦那はどこで処理してるのでしょうか?会社とかトイレですかね、、

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧