どうして女性は泣けば許されると思うのでしょうか? 不思議で仕方ないです。 …
どうして女性は泣けば許されると思うのでしょうか?
不思議で仕方ないです。
放課後等デイサービスで児童発達支援管理責任者として働いています。
ある女性部下、日頃から仕事ができず注意ばかりしていました。しかし、いつも泣くばかりで何の反省も見られないです。
そして、あるとき子どもを散歩させるよう頼んだら、何と手を離して脱走させてしまいました。
行方不明にさせてしまいました。
何とか5時間後、発見することができましたが、その間中脱走させた本人は何と探しに行こうともせず、部屋で泣いているばかり。
探しに行くよう指示しても、泣いてばかりで動こうともしません。
緊急ミーティングでもひたすら泣いてばかり、そればかりか「一生懸命やっているのだから、責めないでよ!私はこんなにも泣いて許してもらおうと思っているのに!」と言ってきました。
全ての女性がこうだとは思いませんが、何で泣けば許されると思うのでしょうか?
タグ
No.4438980 2026/03/17 21:56(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
削除されたレス (自レス削除)
釣りだったんですね。本当に同じIDで女性職員が書き込んでる(笑)目的が分からないけど要は女性下げをするためだけにこんな作り話してるってこと・・・?
そんな無茶苦茶な事業所が存在せず、5時間危険にさらされた子供も存在しなかったのならよかったです。
教えてくださった方ありがとうございます
新しい回答の受付は終了しました
お知らせ