胸が小さい女性は魅力が無いと思いますか?
胸が小さい女性は魅力が無いと思いますか?
タグ
無い
胸が小さいならほっそいから魅力マジで感じない
女性の魅力はつくとこに肉ついてる事
別に胸が小さいのは構わない
だけど度肉付き良かったら胸も脂肪だからある程度は大きくなるしお尻にもお肉付くから女性らしい柔らかい体つきになる
それが女性の魅力
胸が大きい人を羨ましいと全く思わない。寧ろ小さい方が良い。
あんまり大きくても性的な視線を受けても嫌だし。
男性も胸派もいればお尻派も脚派もいるんだし、男性も女性も自分の良さを活かしていけば良いのでは。
これさ女性で分かってる人いるかいないかは分からないんだけどさ
ガリガリとかほっそいのは綺麗な女性じゃないと魅力にはならないんだよ
芸能人はガリガリやほっそいけど綺麗だから成立してるだけ
顔良くない正直ブサイクな部類の2人が例えばいたとして
片方は160cm40㌔
片方が160cm80㌔
だとしたら確実に需要あるのは160cm80㌔の方
刺さる人には刺さるから
何故なら女性的な魅力の柔らかさを持ってるからです
なので80㌔あるから胸にもお尻にも肉はつきます
柔らかさがあります
顔が残念な場合は胸が小さい大きいよりこの女性的な柔らかさが魅力があるかないかに繋がります
主さんが顔が残念でブサイクって意味ではありせんからね
例えばの話です
お知らせ
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
どうして女性は泣けば許されると思うのでしょうか? 不思議で仕方ないで…30レス 490HIT ウサギ (30代 男性 )
-
お礼を言わない新人 びっくり、今日向かいの新人の女の子の机にお土産の…24レス 452HIT 匿名さん
-
こういう匿名の掲示板でしか書けないような、職場の嫌いな人にやった仕返し…10レス 193HIT 匿名さん
-
婚活で出会った本命男性と2回目デートだったのですが引っ掛かります。 …11レス 192HIT 匿名さん ( 女性 )
-
こんばんわ。身内に恵まれなかった。逃げるように今の旦那と知り合って、す…4レス 133HIT 匿名さん
-
「一人っ子男子なのに婿に来てくれる」というから、怪しすぎる。調べたら地…6レス 169HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧