前戯の際、男性側はなにをされたら気持ちいいのかを教えてほしいです。 私は口…
前戯の際、男性側はなにをされたら気持ちいいのかを教えてほしいです。
私は口でするのが下手なため、なんとか他でカバーをできるようになりたいのですが、
経験が少ないので、どうすれば良いかわかりません。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
人によるし、相手との間で合わせて行って。別に卑下する必要もないし。相手に聞いて。
セックスはパートナーのどこがいいか?を確かめ合いながら互いに理解して創っていくもの
相手が目の前にいても自分本位ならオナニーと一緒
男も女も感じる場所は同じです
性器は裏返しで栗は亀頭、陰嚢は小陰唇です。
AVで男が女性の身体を舐め回して刺激する逆の事をしましょう
AVでソープ題材にしたのを
見るのもいいかも?
もしも太過ぎとかなら大きいアイキャンディ横から舐める様にです
先っぽを強めに吸うと当たり前ですが血液が集まり敏感になります。時間をかけてね。理論的に!
裏スジを撫でてあげる
ウチの奥さんは元風俗嬢なので、
口技も巧いですが、それ以外で好きなのは、
パウダー性感です。ベビーパウダーを振って、さわさわ触ってもらうと
気持ちよくて頭が真っ白になります。
あと、おしりに指入れてもらったり、亀頭を開いて尿道露出させてから
チロチロ尿道フェラしてもらうのが好きです。
四つん這いでアナル舐められながら手でシコられたらやばい
ここのレスを読んでいると、
ちょっと下手なほうが可愛げがあって愛されるのではという結論になるね
口でするのが下手でも、フェラしてあげましょう。
手コキ、パイ擦りも下手でもしてあげましょう。
相手にしたい事有る?って聞いてみる、無いよって言ったら、この体位して、このプレイして等言ってみる。
相手がしたいけど言えなかったプレイが有ったら、してくれるかもね。
股間全体を洗ってあげるとかは? ノーマルだけど趣味が良いと思うけど
新しい回答の受付は終了しました