家族や周囲の声が聞こえて、毎回、私は、食事している時に、口を噛んだり、いろいろな…

回答4 + お礼0 HIT数 40 あ+ あ-

2026/03/19 09:35(更新日時)

家族や周囲の声が聞こえて、毎回、私は、食事している時に、口を噛んだり、いろいろな場所で手や足をぶつけて痛いです。その事を家族に相談すると、また、ますます、うるさくされ、口を噛んだり、いろいろ怪我をしました。嫌がる事をすぐに止めずにもっとしろ、という声も聞こえてきて不安です。
声を出さないで、嫌がらせしないでと注意したら、ますます、いろいろな嫌がらせされました。
しつこい悪魔みたいな人を、マナー良く、迷惑行為をしないようにしてほしいです。不思議な悪霊現象のせいで、怪我をしたり、悪い事が起き
ますが、どうしたらいいでしょうか。

タグ

No.4439442 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

入院

No.2

あなたのご飯はお米かもしれませんが、感情というものがご飯の存在もいるかもしれませんね。
頭の中で考えることは「今、していること」だけにして生活してみませんか。

No.3

統失でしょ?
お薬の調整をしてください。

No.4

私も食事している時に、口を噛んだり、鼻をかんだりします。

また、いろいろな場所で手や足や腰や頭をぶつけて痛いしアザだらけです。
歩いていても電柱や壁にぶつかるし走ると転ぶし階段は踏み外すし寝てても足がしょっちゅうツリます。

満身創痍ですが誰も助けてくれません。

投稿順
新着順
共感順
付箋
この悩みに回答する

お知らせ

3/17 サービスの休止につきまして(2026/3/31〜4/15)

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧