自分(C)にとって高校一年の時に一番仲が良い友達A(クラスも一緒でいつも一緒にい…
自分(C)にとって高校一年の時に一番仲が良い友達A(クラスも一緒でいつも一緒にいた)のことを友達B(性格はサバサバ系)が「私、高一のときCと仲良かった記憶無いんだけど(ガン見)。」自分は「いや私はAと仲良かっt」そこに食い気味で「そう。私はAと仲良かったからさ。まじで仲良かった(実際に一番一緒にいた子は違う子なのに)」って言ってきてなんか傷ついてしまって、私がAと一番一緒にいた時間は長かったのにそんなこと言われてBにAのことを独占されている感じと私の友達って誰なんだろうと思う気持ちとが入り混じって考えてしまいました。Bは元々性格が合わないなと初対面のときから思っていたんですけどどんどん嫌いになっていきます。
部活が一緒なので関わらなきゃいけないんですけど苦手な人との距離感はどうすればいいと思いますか?
タグ
No.4439462 2026/03/19 09:43(悩み投稿日時)
お知らせ