同性の女の子に恋してます 中学生です。 最近好きな女の子にLINEで彼氏ができ…
同性の女の子に恋してます 中学生です。
最近好きな女の子にLINEで彼氏ができた。5ヶ月まえからつきあってる。と言われました。
私がまだ彼女のことがだいすきです。でも
一年前数ヶ月だけ私と彼女はつきあってたのですが色々あり別れて友達としてせっしてきました。そうすることでしか隣にいれなかったので、だから複雑でこのまま友達としてせっするか、どこかのタイミングで告白するか、とても悩んでます。彼女から私ちゃんとしか最近話せない笑人間関係複雑なのとか言われて余計関係をまた崩してしまったときを考えると怖いです。
ほんとにしょっくで震えが止まりません誰にも相談できません。みなさんどうすればよいでしょうか。
タグ
No.4439934 2026/03/20 17:50(悩み投稿日時)
えーめちゃくちゃ難しいですね…私も今女の子が好きなのですが今の関係が崩れるのが怖くて告白とかできません…その分主さんはめちゃくちゃすごいと思います!一回付き合った経験があるのならばもしかしたら復縁できる可能性は0ではないと思います!むしろ私ちゃんとしか話せないって言ってくれるなんてはちゃめちゃ脈ありじゃないですか!そのまま突き進んだら意外とイケるかもしれませんよ?!女の子を好きになった者どうしお互い頑張りましょうね♡
- 共感0
- ありがとうが届きました
お知らせ
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧
©2026 秋山孝