同棲中の彼女が物凄く性欲強くて・・・ 平日2回、休日前4回、休日3回がノルマみ…
同棲中の彼女が物凄く性欲強くて・・・
平日2回、休日前4回、休日3回がノルマみたくなっていて木曜日3回、今日今まで2回して
疲れてますがまたローション使って勃たせてきます。今風呂に行ってますが寝室にはまたローションがありました。
回数減らす方法無いですか?😢
タグ
ノルマきついって。
1,話し合う。
2,1週間我慢したらどうなるか試してみようと提案する。
3。生理中は休憩のチャンス。その1週間で体力回復に努める。
4,休日は早朝から2人でマラソンをする。疲れてできない状態に持っていく。
5,休日の1日は別行動をする。
6,実家に帰る。
遅漏になって射精しなきゃ大丈夫じゃないでしょうか?
私5時間大丈夫ですので、彼女の方を満足させてヘロヘロにしてしまってます
「もっとしたいけど、体が付いていかないからね♥」と言われてます
で、この状態でも私は暴発してませんから、また要求されても大丈夫なんです
彼女は「一晩中舐められていたいし、一晩中入れていたい」という程の女性です
以前は薫煮1時間、入4時間以上要求でした
今はそこ迄しなくてもまぁ満足出来るそうですが、時々はもっと長くしたいなぁ~~ と
もっと刺激に強く成れば大丈夫です 女性側も年月が経てば満足もするし飽きても来るし・・・
遅漏目指して頑張ってれば、お互いにバランスが取れて来ますよ きっと
彼女が嫌がる事を、主がしたいのてやってみたいと言ってやらせてくれないなら回数を減らすと言う。
例えば、彼女を緊縛や、体に油性ペンで落書きや、スパンキングや、夜に人が居そうな場所で裸にするなどと言えば、彼女は嫌がって回数を減らすと言ってくれます。
お知らせ
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
なんで掃除のおばちゃんからご苦労さまなんて言われなきゃいけないのか …28レス 373HIT 匿名さん
-
私27歳の専業主婦で4歳の1人息子がいます 幼稚園の送り迎えをの時、…13レス 303HIT 匿名さん
-
友達の息子さん35歳無職です。引きこもりではないようです。息子さんは通…13レス 215HIT 匿名さん
-
夫婦の金銭についての相談です。 私は結婚を機に退職します。 ま…13レス 222HIT 匿名
-
彼女との結婚について真剣に悩んでいます。皆様のご意見をお聞かせください…9レス 143HIT 匿名さん
-
お母さんは、一人っ子は可哀想と言いますが、一人っ子って可哀想なんですか…19レス 250HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧