春から大学生一人暮らしデビューです。 初心者におすすめのプレジャーグッズを教え…
春から大学生一人暮らしデビューです。
初心者におすすめのプレジャーグッズを教えて下さい。男性経験がないので自慰はクリばっかりでしたが、初彼氏が出来る前に膣のほうも少し慣らしておきたいです。
ネットで買うつもりですが、履歴が残ったり危ないですか?Amazonではダメですか?
タグ
ラブグッズ通販(女性用アダルトグッズ、大人のおもちゃ販売)【ラブコスメ】
https://www.lovecosmetic.jp/shop/index2.html
なら色々細かく書いてあると思います
但し、膣を広げる「膣ダイレーター」は有りませんでした
検索で色々な販売が見つかるのではないかと思います
まずは痛みをなくすことでしょうか?
私、栗も中も振動系は余りいいとは思えないんです
普通パートナーとHして振動刺激となると難しいでしょ?
ウーマナイザーの様に吸う振動ってぇのは栗に、唇吸い付けて強く吸って音を出して唇の振動で刺激できる人は別ですがね?
やる人は少ないと思います
当て方も慣れないと難しいので振動に慣れるのはどうでしょうか?
彼女は唇振動、好きですがね
彼にが出来た時に、「電マ当ててね!」だと彼ビックリしちゃうかも?!!
適度なかわいいので我慢かなぁ
彼女にはディルドや振動系もプレゼントしましたが・・・
立ちバックしてる時電マ当てるんでびっくりしました!
止めさせて、今は普通に逝きまくってます
ディルドで簡単に中逝き出来るけどカップ麺の満足感!
SEXだとフルコース料理ですんごいデザート付き!と・・・
私、中逝きの直後薫煮プレゼントしてます
1回挿入で何度も中逝きそのたんび薫煮です
遅漏なのでたんび抜く為、射精は出来ません
早漏対策にはなりますよね
彼が出来た時にあんまりならウラワザです
いきなりでは嫌われますので注意してね
お知らせ
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
【サイコパス】 20人に1人の割合で存在するサイコパス。 …13レス 223HIT 匿名さん
-
旦那と離婚して今の場所に残るか旦那についていくか迷っています。 …11レス 189HIT 匿名さん
-
結局最後までここの一部の人とは理解しあえなかったな それが寂しいし、…9レス 171HIT 匿名さん
-
男性は婚前交渉する事で相手からの愛を確信するんですか??仮に恋愛避けて…11レス 140HIT 匿名さん
-
元彼以下の人と付き合えますか? 前にお付き合いしていた方が 顔もど…7レス 124HIT 匿名さん
-
もう、介護施設には二度と勤めたくありません。 3、4ヶ所に勤務しまし…4レス 120HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧