何で男に生まれただけで「性犯罪をする方の性別」「存在がハラスメント」と言われなけ…
何で男に生まれただけで「性犯罪をする方の性別」「存在がハラスメント」と言われなければならないんですか?
タグ
No.4440309 2026/03/21 20:14(悩み投稿日時)
勝手な誇張された被害妄想ですから、病院でアタマを診てもらってください。
そんな狭義の偏見は一般的ではありませんから、全てあなたのアタマの中の被害妄想でしかありません。
心配しなくても、そんなアホみたいな偏見は一般的な世間には存在しません。
そもそも、やましい事がないならそんな妄言受け止める必要も受け流す必要も無く、意に介さずに済むはずです。
変質者としてクロの人にとっては厄介な警鐘に聞こえるのかもしれませんが。
実際メデイアから流れるニュースで性犯罪の事件が発生しています。全て男です。これからドンドン増えると思います。やっていつのは殆ど外国人です。それを進めているのは自民党や小池百合子を筆頭に県知事が入国許可しています。あなたに言ったその女は間違いか元々只の馬鹿だと思います。そんな馬鹿に言われて腹を立てていたらあなたも同類になりますので気にしない事です。
お知らせ
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧