私27歳の専業主婦で4歳の1人息子がいます 幼稚園の送り迎えをの時、朝は息子の…
私27歳の専業主婦で4歳の1人息子がいます
幼稚園の送り迎えをの時、朝は息子の友達のシングルの父親と最初は挨拶程度でしたが、息子と仲が良いこともあり自然と仲良くなりました。家庭では11歳の兄もいて、家庭のこともよく助けてくれるらしいです。
食事がカップラーメンやレトルトカレーやサンドイッチなど話を聞いて不憫に思い、旦那には心配かけたくないので幼稚園でシングルマザー家庭を手伝いに行っているっと言って、了承を得てます
食事や子供たちをお風呂に入れて、20時には帰るようにはしています
あちらの父親には本当に助かるっと涙目で言われるとこんな私でも人の役に立っているの?っと聞くと、息子たちも君が来てくれてから、すごく明るくなったっと言われました
長男も毎回帰っちゃうので、さみしいので今度泊まってほしいって言ってるらしく、長男、次男も母親のぬくもりを知ってほしいんだっと懇願され渋々ながら了解しました
今日の昼から行く予定なんですが
友人にその経緯を話したら、お泊りはできないけど、お子さん達が寝静まったら帰りますっとはっきり自身の意見を言う事で抑止力になるからっといわれ、友達に相談したことも話をしたら、日付け変わる頃に帰ればいいよっと快く承諾してくれました
旦那も人助けなら、子供の面倒は見るからと言ってくれてます
友達も人として助けてあげるのだから、問題ないよっとは言ってくれてます
少し不安もあります
タグ
新しい回答の受付は終了しました
パパさんは仕事をしているのですか?幼稚園って 2時から3時頃のお迎えですよね?いつ仕事するんでしょうね。
>> 49
ところで 今は春休みで 彼の子供達は彼が日中仕事中は どうしてるのかな?
なんか色々気にかけて頂きましてありがとうございます
パパさんに、あなたの気遣いのスレをラインをみせたらなんか心配してくれて嬉しいっとのこと
直接聞かれたほうがよいかと
私はパパさんとけっこんしているわけでもないから、パパさんのこと私の口からあーでも、こーでもといえないし
パパさんとお話されます?
連絡先すれしてくださったら
私からパパさんに伝えます
あなたも私と同じ気持ちでなんか
うれしいです
>> 50
電気ショック(キス)はまずいでしょう。
旦那さんに報告しないと。
善意で差し伸べてらっしゃるのね。
あなたにとって今なされているこ…
男1人で子供を育てるのも、会社で 上司にいびられるのも、つらい、そんなとき私と出会ったと言ってました
もし、私と出会うことなかったら
子供たちに大変な過ちを犯していたとも言われ泣かれました
帰るつもりでしたが、子供を寝かしつけたあと、隣の部屋で彼と宅飲みを流れでそんな話になり、彼の気持ちに私も泣いてしまいました
その時も、真顔でもっとあなたと早く出会いたかったし、今からでもあなたとの事を少しでも知っていくことで、仕事もがんばれるからっと言われ、抱かせて欲しいと言われました
正直、びっくりして、頭が真っ白になり声がかすれました
>> 51
パパさんは仕事をしているのですか?幼稚園って 2時から3時頃のお迎えですよね?いつ仕事するんでしょうね。
あなたも優しいですね
参加されます?
>> 55
削除された回答
そうなんですね
色々悩みがある方多いですね
なんか、閉鎖は私もつらいです
>>47
>旦那も私の過去しっている<
過去とは?
>> 56
削除された回答
パパさんが、自身の生活を暴露すると言うことは、平成に成立した個人情報保護に引っかかりもあるよね?っと返事が来ましたので、あなたの連絡先、私が責任をもって、パパさんに伝えますので、あなたから聞いてくださいね
>> 57 削除された回答 私は真面目にスジをとおしてますよ
>> 59
>>47
>旦那も私の過去しっている<
過去とは?
私の幼少期です
あなたの過去もはなしてくれたらなんか共有できそうで、うれしいです
>> 60
削除された回答
失礼ですネ
私は女です
>> 61
削除された回答
私の母もすきでした
83年発売のお久しぶりねの歌ですよね?
あなたもよく聞いたりするの?
>> 67
的外れ?いや いや まともなすれですよ
もし私が詳しくパパさんの事書いて、個人情報保護に触れて、社会的に処罰をうけたらあなた責任とってくれます?とってくれませんよね!
だから、パパさんの提案であなたの情報をこちらにきさいしたら、私がパパさんに責任をもってパパさんにお伝えし、パパさんからお伝えしますので
安心してください
私もあなたのパパさんの優しい気遣いに
人として好意がありますのでしっかり、フォローします
そうかな?!
私はそうは思いませんが
質問者が
揚げ足を取ろう
揚げ足を取ろう
取って 追い詰めてやろう
という意図がわかるからだと思います
パパさんも家庭があるので、その辺は慎重に投稿者にお伝えしているのでしょうね
先入観を持って、投稿者に詰め寄る質問すると、投稿者がかわいそうだよ
確かそのシングルファザーの会社の人の相手もさせられて、動画も撮られてどうしようってなるんですよね。
新しい回答の受付は終了しました