遊びの時に 何でもいい, 皆が行きたい所 とか言う人どう思います?自分は面倒だと…

回答6 + お礼0 HIT数 42 あ+ あ-

2026/03/22 23:45(更新日時)

遊びの時に 何でもいい, 皆が行きたい所 とか言う人どう思います?自分は面倒だと思います。優しいって感じた事ないです。好きな色聞いても 分からない 、趣味を聞いても 特にない こういう人はどんな心理なんでしょう

タグ

No.4440674 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

私もよく言う。その人や人たちと一緒にいられれば場所は選ばないってこと。どうしてもってときはいうよ。それにあんた決めてって言われたら決めるよ。優しいとか言われたいとは思ってなくて、自分がそうしたいからしてるだけ。

No.2

色や趣味は普通に言うね。だからどう思いますかと聞かれたらそういうタイプなんだろうなというのが答えです。

No.3

どこになっても文句を言わないなら別に何とも思わないけど、それに関係なく意見や自分の考えを言えない人は面倒くさかったりするよね。

趣味がないのは仕方ないけど、好きな色が分からないとか意味分からないじゃん?心理なんて言いたくないんじゃないのかな。適当に返事をしてるとしか言いようがないよね。

No.4

無責任なだけですね
考えていないだけ

No.5

本人は何も考えてないし、何なら自分のことを優しい人くらいに思ってるよ。
他人からしたらつまらない奴なんだけど、悪気がないから自覚もない。
何となく相手からフェードアウトされても、ぼーっとしてるから気づいてないよ。
面と向かってお前といても疲れるだけでつまらないと言ってくれる人はなかなかいないからね。
良い人止まりでモテない人がまさにこれだけど、自分の良さに気づいてくれる人がいないとかイケメンじゃないからダメなんでしょとか他責しがち。

No.6

それプラスでこっちが決めたら決めたで文句だけデカイ声で言ってくる奴いるよね

投稿順
新着順
共感順
付箋
この悩みに回答する

お知らせ

3/17 サービスの休止につきまして(2026/3/31〜4/15)

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧