サービス休止寂しいです。 心病みそうな時に、すがる思いで相談しました。 見ず…
サービス休止寂しいです。
心病みそうな時に、すがる思いで相談しました。
見ず知らずのこんな私なのに、丁寧にお返事して頂いて助かった事を覚えています。
良い意見ばかりでは無いけど、心無い意見もそう思う方も居るのか。と勉強になりました。
AIでは、そうはいきません。正しい事は分かるけど、そうじゃない考え方や違う見方の意見もありやはり人の意見が欲しいです。
コスパを求めるのは分かるけど、私には必要なサイトでした。
今まで何度か相談させて頂きました。お返事くれた方有難う御座いました。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
>> 1 ばいばい またどこかであえるといいですね 会った事ないですが、会えたら酒でも飲みましょう。
>> 2
AIの時代とは言うけどここは無くさないで欲しかったですよね。人間に相談することに意味があるのに
人間の意見貴重ですよね。わざわざ考えて書いてくれて心に届きました。
嫌な意見だって人それぞれ意見が違って当たり前です。
AIは占い師と一緒で統計です。
その通りして上手く行くとは思えません。
人間は、機械じゃ無いから。
>> 5 AI回答コピペして人が回答したみたいにちょい修正して回答たくさんしました。何度もありがとうって感謝されましたよ。 AIでわざわざ調べてコピペして文章も修正してくれたのですね。
>> 6 >>5 結局、喜ばれる回答はAIが作るというw あらら。まーそれもそれで良いと思います。
>> 7
滅多にみないスレ共感の数。それがここの良さ、住人の人柄の良さを物語ってる。
私もすごくお世話になりました。泣けてきたわ。主さんと全く同…
共感ありがとうございます。
私も一応友人は居ますが、主に姑の介護の相談で、勿論旦那には愚痴れないし、友人はまだ介護の経験が無いので相談出来ず、1人で抱え込んでいて見つけたのがこのサイトでした。
介護経験者さんの意見が聞けて凄く心が軽くなり助けて貰いました。
改めてありがとうございます。
>> 8
真剣に悩んでスレ立てたら嫌味と煽りのレスばっかりだったから、二度とスレ立てないって決めたよww
心無い意見ありますよね。
でも、現実にそう思う人もいるのか。と勉強にもなりました。
>> 9
AIでも反対意見や別の回答も出してくれますよ。
みんな使いもしないでAIを否定してるだけじゃないの?
ここの人はこんなレスがいらないんで…
時代に取り残されております。涙
>> 10
>AIは占い師と一緒で統計です。
>その通りして上手く行くとは思えません。
んん?
人間の回答だと、100%上手く行く…
AIを全否定してる訳じゃないです。
人のリアルな回答だと色んな視点があって良いな。と思っただけです。
>> 11 AIもコミニケーションが必要なんよ。 もっと厳しく言ってとか、 聞き方が必要なんですよ。 勉強になります。一度やってみます。
>> 19
ありがとうございます。
今は、皆さんのアドバイスのお陰様で元気です。勇気頂いて夫に訴える事が出来ました。
自分が我慢してれば丸く収まると思ってましたが、それは違う事だと気付かせて頂きました。
AIも同じ様な事言ってましたが、やっぱり人の意見の方が勇気貰えました。
本間にお互い頑張って元気に生きて行きましょうね。
新しい回答の受付は終了しました