卒業式が終わって喜んでたのに今日(相談を書いている日)、初めての生理がきたかもし…
卒業式が終わって喜んでたのに今日(相談を書いている日)、初めての生理がきたかもしれないです。
朝起きたらお腹が痛かったのでトイレに行ったら、パンツにちょっと茶色いのがついていて、汚いけどにおいをかいでみたら少し鉄のようなにおいがしたからもしかして・・・?と思いAIに聞いたら生理かもしれませんねと言われました!
1.親(お母さん)になんて言えばいいのかがわかりません!教えてください!
2.お母さん以外には生理が来たとバレたくないんですけど、どうしたらバレないですみますか泣
3.いまはナプキンの場所が分からないのでトイレットペーパーを付けていますが服についちゃいますよね・・・
4.今日はいているパンツに血がついているんですけどそれってどうやったら落ちますか?
いっぱい質問しちゃってごめんなさいm(__)m
お腹が痛いので多分生理だと思います。
タグ
No.4440825 2026/03/23 07:40(悩み投稿日時)
お知らせ
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧