19歳の妹と25歳の姉の私とでは恋愛感が違うのは当たり前ですか?マチアプを割と前…
19歳の妹と25歳の姉の私とでは恋愛感が違うのは当たり前ですか?マチアプを割と前向きに楽しんでる19歳妹とマチアプで裏切られたり嘘つかれたりして疲れ果てて活動休止してる25歳姉の私。
度々妹のマチアプ話を聞くのだけれど、自分のマチアプ話とは違って割と良い話ばかり聞く。それに対して私は見る目がないのか変な人や遊び人?みたいな人に出会う事が多く、私自身そういう人に惹かれやすいみたく、その話を妹にしたら『その人危ない』『やばい奴やん』と言われる程私は男性の見る目がないみたい。順調に見える妹と比べて姉の自分はなんでこんなにも報われないのだろう?と悲しくなる事もあります。マチアプをお休みする事も良い事なのか正解なのか分からなくなってきます。見る目のない私も妹みたいにマチアプを楽しく出来る日が来るのかな…?妹と比べなくても良いのかな…?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
>> 1
19歳の弟と25歳の兄の僕とでは恋愛感が違うのは当たり前ですか?マチアプを割と前向きに楽しんでる19歳弟とマチアプで裏切られたり嘘つかれたり…
質問の趣旨を分かってますか?
そんなこと聞いてません。
全く参考になりませんでした。
貴方みたいな面倒くさそうな人誰にも相手にされなさそうですね笑
国語勉強し直してください。
ありがとうございます笑
>> 2
削除された回答
貴方に言われなくてもそこはちゃんと聞いてますけども。参考データは得られませんよ?って上から言われても困りますわ。
というか質問の趣旨分かってます?
比べるのをどうしたら良いのか聞いてるんですけど?
新しい回答の受付は終了しました
©2026 秋山孝