紀州ドンファンこと野崎氏を、覚醒剤を使って殺害したとされる元妻、須藤早貴被告、無…
紀州ドンファンこと野崎氏を、覚醒剤を使って殺害したとされる元妻、須藤早貴被告、無罪。どう思われますか?
私には、コイツが犯人と思えないし、木嶋佳苗と同じく、死刑が妥当だと思うんですが。
とは言え、木嶋は殺害3人、ほかにも怪しいことがたくさんありそうだし、須藤はなかなか死刑にまではならず無期懲役かな、とは思っていましたが
木嶋も、物的証拠や目撃証言などは、確かなことは無かった。須藤もそれは同じだと思うんですよね。
26/03/23 20:47 追記
ご指摘いただいたレス者さま、ありがとうございます。間違えていました。
「私には、コイツが犯人と思えない」ではなく
「私には、コイツが犯人としか思えない」です。
絶対、犯人はコイツしかあり得ないですよね。押収されたスマホに「完全犯罪」「老人」「確実に殺害」などの検索履歴があったという情報もあります。
ほとんどの人が「絶対コイツが犯人!」と思っているのではないでしょうか。
タグ
No.4440934 2026/03/23 15:14(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
>> 5
>私には、コイツが犯人と思えないし
思えないならなんで死刑が相当なんだ?
すいません、
「私には、コイツが犯人としか思えない」でした。
ご指摘ありがとうございます、気づいていませんでした!
新しい回答の受付は終了しました