マッチングアプリで性行為目的でするのと、ソープなどのお店を利用する場合、 どち…
マッチングアプリで性行為目的でするのと、ソープなどのお店を利用する場合、
どちらも感染防止でゴム着用の際はどちらが性病感染確率が高いのでしょうか?
皆さんの体験談や聞いた話とかでも大丈夫です。
タグ
No.4441020 2026/03/23 20:04(悩み投稿日時)
お互いの、というなら、セフレ募集のサイトでも探せば?
マッチングアプリはオメーのようなゴミ野郎にとって「風俗代節約メス人間紹介所」
女性はたいてい真面目に付き合える彼氏を探して出会いを求めている。結婚相手なども。
テメーが性病に感染したくないとかを考えてわざわざこんなスレ立てるのは、まさに「全てがこの俺様だけのため!」
女だってオメーのようなゴミ野郎から病気感染されちゃたまったもんじゃねーわ。
ヤリてぇだけなら金払って風俗利用しな。性病感染されても自業自得。
大体、本当にモテる男なら風俗もマッチングアプリも使わずに、女のほうからヤッてもらいたくて寄ってくるからね、全然モテないブサイク野郎だからってありとあらゆる方法考えてんじゃねーわクズが!
- 共感1
- ありがとうが届きました
生でやっててアプリで一回貰いました。風俗は主にデリヘルですが、生でやってて貰ったことはありません。
たぶんアプリの方は一回ありますけど、短時間で何人もとしているような子はなるべく避けてるので、ほんとはもっと貰う確率高いかもしれません。
- 共感0
- ありがとうが届きました
お知らせ
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
義理の妹の事で 私は52歳旦那も同じ 義理の妹は50歳独身で会…10レス 224HIT 匿名さん
-
わたしがコロナにかかり、職場の人にはうつさずに済んだのですが復帰したら…10レス 221HIT 匿名さん
-
モラハラってどんなものですか? 私の彼は、普段優しく 君を尊…10レス 219HIT 匿名さん
-
サービス休止寂しいです。 心病みそうな時に、すがる思いで相談しました…9レス 147HIT 匿名さん
-
【愚痴】 年収500万円で配偶者と子ども3人を扶養していると、死ぬと…13レス 269HIT 匿名さん
-
現在30歳前後の男性です。 離婚歴があり、子どもがいるため養育費…5レス 130HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧