マッチングアプリで性行為目的でするのと、ソープなどのお店を利用する場合、 どち…

回答6 + お礼6 HIT数 103 あ+ あ-

2026/03/23 23:32(更新日時)

マッチングアプリで性行為目的でするのと、ソープなどのお店を利用する場合、
どちらも感染防止でゴム着用の際はどちらが性病感染確率が高いのでしょうか?

皆さんの体験談や聞いた話とかでも大丈夫です。

タグ

No.4441020 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

お店の方が確率高いです
お店近くの病院より

• 共感0
  • ありがとうが届きました

No.2

>> 1 アプリの方が良さそうなんですね!

No.3

ゴム無くても病気に罹ったことないけどね笑
何千回出したか分からんくらい金は使っとるけどね笑

• 共感0

No.4

>> 3 それはお店ってことですか?

No.5

アプリをそういう目的に使うクズ野郎、女性の敵。

• 共感3

No.6

お店6割アプリ4割かな
アプリで気持ち良かった子には2万あげてます(笑)

• 共感1

No.7

>> 5 アプリをそういう目的に使うクズ野郎、女性の敵。 お互いの目的合わせてとかなので、騙すとかそういうのではありません

No.8

>> 6 お店6割アプリ4割かな アプリで気持ち良かった子には2万あげてます(笑) 半々くらいなのですね、
アプリの方が良いのでしょうか

No.9

お互いの、というなら、セフレ募集のサイトでも探せば?

マッチングアプリはオメーのようなゴミ野郎にとって「風俗代節約メス人間紹介所」

女性はたいてい真面目に付き合える彼氏を探して出会いを求めている。結婚相手なども。

テメーが性病に感染したくないとかを考えてわざわざこんなスレ立てるのは、まさに「全てがこの俺様だけのため!」

女だってオメーのようなゴミ野郎から病気感染されちゃたまったもんじゃねーわ。

ヤリてぇだけなら金払って風俗利用しな。性病感染されても自業自得。

大体、本当にモテる男なら風俗もマッチングアプリも使わずに、女のほうからヤッてもらいたくて寄ってくるからね、全然モテないブサイク野郎だからってありとあらゆる方法考えてんじゃねーわクズが!

• 共感1

No.10

生でやっててアプリで一回貰いました。風俗は主にデリヘルですが、生でやってて貰ったことはありません。
たぶんアプリの方は一回ありますけど、短時間で何人もとしているような子はなるべく避けてるので、ほんとはもっと貰う確率高いかもしれません。

• 共感0

No.11

>> 9 お互いの、というなら、セフレ募集のサイトでも探せば? マッチングアプリはオメーのようなゴミ野郎にとって「風俗代節約メス人間紹介所」 … 熱くなってるけど、あなたに悪いことしました??

落ち着きましょう

No.12

>> 10 生でやっててアプリで一回貰いました。風俗は主にデリヘルですが、生でやってて貰ったことはありません。 たぶんアプリの方は一回ありますけど、短… なるほどです。
やはり感染予防にも着用は大事ですね!
デモアプリも風俗も変わらず同じくらいな感じしますね

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する

お知らせ

3/17 サービスの休止につきまして(2026/3/31〜4/15)

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧