大至急ワキガの質問に答えて下さい😭
皆さんワキガで悩んでる方いませんか⁉私は耳垢がねっとりしてて臭いです😭脇の匂いかいだらなんとも言えない匂いがします😭下の毛とか大丈夫なんですか⁉😭汗の量も普段から頭皮から滝のように流れてます😭すごくいやです😢ワキガは皮膚科受診できますか⁉ちなみに手術費用はいくらかわかります⁉手術の時の痛みはすごいですか⁉ワキガで悩んでる方でボディーソープやケアしている商品でオススメのもの教えて下さい😃かなり悩んでます😔彼氏から洗濯洗剤かえてくれなんか体臭俺ないから違和感感じると言われました😢このままだと彼氏に嫌な思いさせます😢たくさんのレスお待ちしてます
No.444106 2007/09/09 23:13(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
手術を決断する前に試してみて❗
●お風呂の時に薬用ミューズで毎日洗う
●薬局に売ってるデオナチュレをお風呂上がりや朝につける
●銀のAg+をスプレーする
私はこれをしてから全く気にならなくなりました✌脱いだ👚も無臭です😉
手術を受けるんだったら病院選びは慎重にしたほうがいいですよ。保険がきいて10万程度でできるところもありますが、脇が凸凹になって傷が残ったり、完全に治らなかったりします。
病院の実績をネットで調べたり、先生と恥ずかしがらずによく相談して決めて下さい。
逆に質問なんですけど、私もワキガで悩んでいますが臭いって脇からだけですか?自分は陰部からも臭っている気がします。陰部にも脇と同様毛が生えてますし……。
気になったりしませんか?
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 435HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 269HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…31レス 532HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 162HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 181HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 236HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧