夜ご飯の時、母親に反抗していたら私に向かって物を投げてきました。 顔や肩に当た…
夜ご飯の時、母親に反抗していたら私に向かって物を投げてきました。
顔や肩に当たってとても痛かったし、私に物を投げてきたという事実がショックすぎて泣けてきました。
しかも妹も反抗していたのですが、妹には何も暴力を振るっていませんでした、、、
私だったら暴力を振るっていいと思われているのか、と思うと涙が出てきます
そもそも暴力を振るわれるというのは普通なのでしょうか、、
愚痴すみません、今の気持ちを吐き出せてちょっとスッキリしました、、
ここまで読んでくださりありがとうございます!
悲しい時に元気付ける方法あったら教えて欲しいです!よろしくお願いします🙇
タグ
新しい回答の受付は終了しました
>> 1
いくら頭に血が登ったって、人に物を投げる、ましてや自分の娘になんてありえないと思います。全然普通のことじゃないですよ。
元気づける方法…
ありがとうございます😭
自分の好きなことしようと思います!
>> 2
母親に反抗はどういった事を主さんはしたのか
主さんはいくつなのかが書かれていないので何とも言えないけど、物を投げたりは親として良い見本…
説教されている時に退屈そうにしてたら物投げられました笑
今16ですね
>> 3
お母さんだったら反抗していいの?
妹が反抗してたら、主さんも反抗してもいいってことなの?
姉なのに妹の手本になる行動しないとダメなんじゃ…
親って反抗するものじゃないんですか?
まあ怒られた件に関しては私が悪いので反省はしてます
>> 4
どういう経緯で反抗したのかが気になります。
反抗せざるを得ない母親からの理不尽な要求や虐待のような言動や行動があったのか、
母親は一般的…
怒られてる時に、母親に頭悪いねwと言われてムカついてしまったんですよねー、、
で、態度死ぬほど悪くしてたら物投げられました笑
特に私から何か発言したわけではないんですよねー、なのでほんとに態度が悪かったせいだと思います
音楽好きなので聴いてみます🥺ありがとうございます!
>> 10
反抗期なんで多めに見て欲しいです笑
あと書いてませんがその後一発思いっきり殴られましたよ
新しい回答の受付は終了しました