何で私は人からひどいことされるんですか?数年前父がゲートボールの試合に行くと嘘つ…

回答6 + お礼4 HIT数 169 あ+ あ-

2026/03/27 16:41(更新日時)

何で私は人からひどいことされるんですか?数年前父がゲートボールの試合に行くと嘘ついて親戚のおばさん達と旅行に行きました、主治医にいつまでも親のすねかじりじゃだめなんだよ、ハローワークへ行けと言われ働かされました、おばさんに紙に私は努力しますと書かされて10キロダイエットさせられました、ここでも悩みを相談してもひどいこと書かれます

No.4441925 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.10

2はカスだと思う

No.9

2ってどう思います??

No.8

人と争うのすきですか?

No.6

高校卒業してから父親に暴力振るわれるようになって20年間続きました、3ヶ月前警察を家に呼んだら殴られなくなりましたが、父にどうして虐待したの?と聞いても俺は虐待してない、忘れっちゃったで終わり

No.5

それくらい私もあるよ。断られたり断ったり。いじわるされたりしたり

No.4

小学校の旅行で同級生の男の子に望遠鏡をブリブリにされました、高校で友達に夕立が来たので雨宿りさせてって頼んだら断られ、雷に打たれてしねってことだったと思います

No.3

それらはすべて大したことないな。すぐ実行できることとすぐ許せることばかり

震災とかにあったり家を失ったりした?

No.1

考えようですね
皆さん親切にアドバイスをくれたんだ

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧