何で私は人からひどいことされるんですか?数年前父がゲートボールの試合に行くと嘘つ…
何で私は人からひどいことされるんですか?数年前父がゲートボールの試合に行くと嘘ついて親戚のおばさん達と旅行に行きました、主治医にいつまでも親のすねかじりじゃだめなんだよ、ハローワークへ行けと言われ働かされました、おばさんに紙に私は努力しますと書かされて10キロダイエットさせられました、ここでも悩みを相談してもひどいこと書かれます
タグ
No.4441925 2026/03/26 16:08(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
小学校の旅行で同級生の男の子に望遠鏡をブリブリにされました、高校で友達に夕立が来たので雨宿りさせてって頼んだら断られ、雷に打たれてしねってことだったと思います
高校卒業してから父親に暴力振るわれるようになって20年間続きました、3ヶ月前警察を家に呼んだら殴られなくなりましたが、父にどうして虐待したの?と聞いても俺は虐待してない、忘れっちゃったで終わり
人と争うのすきですか?
2ってどう思います??
新しい回答の受付は終了しました